结婚祝福语4个字

内蒙古恒学教育
词语见下面:
有情成眷、诗咏好逑、乐赋唱随、连理交枝。白头偕老、百年琴瑟、百年偕老、花好月圆。神仙眷属、新婚志喜、相亲相爱、才子佳人。福禄鸳鸯、天缘巧合、美满良缘、郎才女貌。花好月圆、恩爱有佳、相敬如宾、相濡以沫。天作之台、心心相印、永结同心、相亲相爱。
句子有亲爱的,恭喜你告别了单身,也祝福你终于找到自己的真爱,身为你最好的闺蜜真的替你高兴,祝你在以后的婚姻生活中能够甜蜜美满,但要注意千万别熬成黄脸婆哦。
韦爵的休闲娱乐

结婚祝福语4个字:

1、心心相印、花好月圆、相亲相爱、百年好合、佳偶天成、宜室宜家、白头偕老、百年偕老、福禄鸳鸯、田园巧合、天作之合、百年琴瑟、美满良缘、郎才女貌、瓜藤延绵、情投意合。

2、珠联璧合、凤凰于飞、美满家园、琴瑟合鸣、相敬如宾、同德同心、入股琴瑟、缔结良缘、成家之始、鸳鸯壁合、文定吉祥、姻缘相配、众生之盟、盟结良缘、神仙眷属、相亲相爱。

3、鸿案相庄、才子佳人、爱情永固、琴瑟和鸣、夫唱妇随、螽斯衍庆、如鼓琴瑟、花开并蒂、永结同心、白首成约、永浴爱河、花开并蒂、缘定三生、新婚志喜、赤绳系足、天生一对。

4、燕尔新婚、同德同心、同德同心、美满幸福、鸾凤和鸣、良缘夙缔、鱼水相谐、花开富贵、五世其昌、相濡与沫、和乐鱼水、交颈鸳鸯、于飞之乐、乾坤和乐、凤凰于飞、兰菊庭芳。

5、同心和好、有情成眷、乐赋唱随、连理交枝、钟鼓乐之、海燕双栖、乾坤定奏、天地配合、闺房和乐、实体红叶、两情相悦、成双成业、远洋比翼、万年富贵、夫妻偕老、燕侣双促。