刘恺威在《披荆斩棘2》的镜头越来越少,节目组已经“放弃”他了吗?

趣聊旅行生活的那些事儿

虽然这么说有点儿伤人,但是事实就是如此,刘恺威在没有什么热度还没有什么实力的情况下,自然是会被节目组给“抛弃”的,毕竟节目组也是需要热度才能够将节目持续下去的,才能对得起“金主爸爸”。具体如下细说:

一,刘恺威在《披荆斩棘2》中镜头越来越少,其实就是被节目组给变相的“抛弃”了,这事儿已经是板上钉钉的事儿了。

其实在看到刘恺威的镜头少了之后这事儿就已经瞒不住了,一般情况下,节目组要是想捧谁,那一定是给的镜头最多的,甚至一些细节的近景的镜头也是给的足足的,可以你看刘恺威,一些远景他都差点没有份儿,近景那就更别说了,他就算是和其他的人一起讨论事儿的镜头都没有几个,可以从这些来确定,节目应该是想放弃他了,至少不会想之前那么照顾了。

二,其实刘恺威不能怪节目组这么做,因为节目组也是需要热度的,没有了热度“金主爸爸”生气了可就坏事儿了。

刘恺威真的不能责怪节目组,一开始节目组对任何人都没有厚此薄彼的,都是随着节目的播出,看看谁的热度最高,然后再分配镜头的,刘恺威自己不争气,没啥热度更没啥流量,甚至一些矛盾和冲突都没有,活该被节目组给抛弃了,人家节目组也不是就他一个艺人在参加节目,他不行了自然得换其他的人,否则节目的热度都没了,找谁去说理,人家的“金主爸爸”还等着看收视率呢!

最后:

其实刘恺威在内地一直的不怎么好,之前都是靠着杨幂的人脉和资源甚至是热度,才有了一些剧本提供过来,离婚后就直接被打回原形了,资源那可是真的跌倒了底。

小张的美食录
我觉得节目组确实已经放弃他了,因为作为一个制作方来说,他们是需要流量的,如果一个明星带不来他的流量,那么他肯定会在他身上减少曝光度。
balabalahwm
节目组没有放弃他,主要是因为刘恺威在节目录制期间生病了。
夏天的事
随着《披荆斩棘2》与大众见面,立即成为现下最热门、话题度最高的综艺节目。除了因为30多位“哥哥”们仅在“初舞台”上演诸多“回忆杀”的歌曲表演就已经能吸引无数观众、网友们的关注外,也不乏自带话题而引发广泛讨论的“哥哥”。其中便有从确认嘉宾名单里出现就倍受关注与热议,仅播放了2期就引发争议的刘恺威。除了在《披荆斩棘2》里,刘恺威被指深藏不露,采访时表示不敢看镜头也引起不小的争议!