在人与人的相处之中,怎样对待你的人根本不值得交往?

暄妍知识分享

在人与人的相处之中,怎样对待你的人根本不值得交往?

人和人之间交叉,重在真心。相互之间以诚相待,不玩心眼,不玩套路,才会让人觉得非常值得。感情也罢,友谊也好,一旦掺杂了假情假意,可能就顺带着拥有运用和出轨。而受伤的,其实是最单纯的人。

越发单纯的人,就越容易听信别人,被人家表面关注一两句,心里就感动到不好。于是就在共处当中,处处照料别人的感受,惦记着对方权益。结果,反遭那五迷三道多的人占便宜,自身深受其苦,却不知该如何选择。

当一些关系,变成你痛苦的根源时,你最应该做的事情,便是果断放弃。始终不要总想着,要自己用好将对方改变。有的人触碰你,并不是因为确实欣赏你,反而是别人认为你人傻好应对,不用花是多少想法就能把你把握住。与那群人往来,再真心,人家也不把你当回事儿;再投入,人家也不会为了你做什么。

无论友情还是爱情,记牢像下边这样对你的人,压根就不非常值得相处。你要想想过,就不会再给他耗费你的机会,与其说让真心被辜负,比不上学好好好的爱自己。

1面对你的消息,经常性不回复

任何一种关系,都需要经营。若是真在意对方,就不该将所有积极主动的事儿扔给对方去做,更不应该理所当然地享有对方付出的努力。令人遗憾的是,你若遇到自私自利无比的人,你就会发现对方确实从未将你当一回事。你的联络,全是你一直在良苦用心保持,倘若不会主动了,对方就再也没有了信息。

长期至今,你一直重视在意着对方,因此不仅经常问好人家日常生活,还实实在在的为别人投入。可人家呢?通常只会在需要帮助的时候才能回忆起你。平时没事求你时,就算你发过去有再多的信息,别人全是置若罔闻,算得上是比路人还需要生分。不搭理你,不在乎你,是因为你在彼此的世界中没有多少优越感。减少了你这个人,别人不会有什么落差感,因此不要再自找没趣,压根没实际意义。

2与你在一起时,处处要占便宜

利字当头的人,从来不会拿真心对人。无论和谁共处,心眼儿都非常多,处处惦记着算计人,处处要占人便宜。你跟他是朋友也罢,情侣也好,他一门心思惦记着的,也是从你这里获得益处。

大家一起出去玩,他的身上永远不会带钱,很喜欢向我索要礼品,物件的价钱还都不划算。这个钱都是累死累活挣来的,但是他不但不明白体谅你的困难,还拿你当“接盘侠”。要你管他吃,管它喝,不仅毫无感谢,还需要想方设法将你的袋子掠夺整洁。劝你,以后不要在此种人面前死要面子了。再大气,也不能这样被别人索要,与其说将钱拿来给那些没良心消耗,比不上为自己攒出来。

3恶意将你贬低,以此彰显优越感

有一种人,虽然不能在经济物质上占你便宜,却会精神世界将你打击。两个人之间,本来没有多少差别,但是他是觉得自身比你强,一定要找到机遇,就需要将你冷嘲热讽取笑。你的人生,你的收入,都可以成为他贬低你的点;你的长相,你的家庭,就会被他有意口无遮拦。会有这样的人在身旁,你始终无法开心,因为每次你心情很好时,他就要给你做不痛快。

根据贬低你的方法,来突显它的智慧与保持清醒,这样的行为,既蠢又坏。这种人,一辈子都无法改变他心坏嘴坏的实质,看清了这一点,就别再寄希望于他能够对自己的“口下留情”。他管不住嘴蛮横无理,你就得躲远些,让他对于着他人去说空话,你不要再去承受这些。

与人相处,别太精明,也别太傻。别天真地认为,所说的友情、爱情可以给你的一生画龙点睛。有时压垮你的,恰好是你觉得懂你的人。你觉得别人和你一样简易,却不知道人有千面,面子对自己的热情周到,其实不过是在忽悠你。若想防止被欺骗,就不可以过于听信于人,可不能在交友这件事情上“贪大求全”。一个人实际上无需太多知心,经历了人情冷暖,就算只有一个人对自己的真心,也是觉得足够了。

帐号已注销
不搭理你,不在意你,说明你在对方的世界里没多少存在感。 少了你这个人,人家不会有任何落差感,所以别再自讨没趣,根本没意义。
简简单单百事通

特别喜欢占你的小便宜,喜欢在背后说你的坏话,特别喜欢打击你,这样的人是不值得交往的。
你好甜甜圈呀呀
那肯定就是指在乎自己的利益,而且总是会背后捅你一刀,说你的一些坏话之类的。