男主很强的校园动漫

男主角最好是沉默型人物要美型像明日的与一男主那么强像黑之契约者那么沉默就好男主一定要比任何人强或者一开始烂后来强最好打架起来拽拽的平常不爱摆弄自己一定要校园的哦像虫之歌那... 男主角最好是沉默型人物要美型 像明日的与一男主那么强 像黑之契约者那么
沉默就好 男主一定要比任何人强或者一开始烂后来强 最好打架起来拽拽的 平常不爱摆弄自己 一定要校园的哦 像虫之歌那样
男主要超强 强的一塌糊涂 不要社会的 要校园
男主年龄不要太大 有点爱情的 最好俯黑点不要那些什么烂好人 草看了想吐 也不要太正经的
百度网友be7396f2f
全金属狂潮的校园篇算不算。
相良宗介绝对暴强哈哈
分永影G
史上最强弟子兼一
风之圣痕
庾武书英华
圣斗士星矢....海贼王
百度网友78109ea
GTO。。。。。
在学校里谁有 鬼冢英吉 强。。。。。。
他很强 强的一塌糊涂
年龄有点大了 不过。。。。。他也不算好人。。。