你会因为身边的朋友结婚了你就会去结婚吗?

偷偷看了生活一眼

我不会因为身边人都结婚了而选择结婚。但我会因为遇到了合适的人而选择结婚。

时间,年龄并不那么重要,遇到对的人才是最重要的。

1.年龄只是一个数字。

有人说,在什么年龄做什么事情,才是人生最大的赢家。但每个人都有自己的不同的生长环境和生活经历,都有其特殊性,不可能恰逢其时,恰做其事。

二十岁有二十岁的美丽,三十岁有三十岁的魅力,四十岁有四十岁的优雅。年龄从本质上来说,只是个数字而已,并不影响恋爱和结婚。

2.别人的幸福是别人的幸福,自己的幸福要靠自己把握。

看见身边人都结婚了,自己却还是单身一人,心里确实不好受。但我也不会随随便便的找一个过的去,差不多的人在一起,毕竟婚姻是一辈子的大事没有感情基础的婚姻怎能长久。

往事不回头,往后不将就。生活中需要爱,婚姻中更需要爱。

3.合适的人需要耐心等待,需要努力寻找。

每个人都会有自己的意中人,有的就在身边,有的远在他乡;有的一见钟情,有的日久生情;有的提前到达,有的兜兜转转。

无论属于那种,在某天某时某地,那一个属于你的人终将出现,让你怦然心动,让你一眼千年。

温馨提示

1.婚姻是人生中的大事,需要爱情做为基础。有爱情的婚姻不一定幸福,没有爱情的婚姻一定不幸福。

2.爱情来了,学会牢牢抓住,学会好好珍惜。一旦错过,再无回头。

3.看见别人幸福快乐,就好好的祝福。请不要焦虑,不要郁闷,做一个阳光快乐的人。因为快乐,会让属于你的人,提前出现哟!