我想的英文怎么写?

远景教育17
问题一:我想要 用英语怎么写 I wanna
I want
I am eager to getI would like to get

问题二:请让我想一下 用英语怎么说 please let me think about it 追问: 那 这尝起来非常美味 这么说 回答: it tastes very delicious 追问: 谢谢你

问题三:我想要自由,英语怎么说 我想要自由
I want to be free.
注:
want 英 [wɒnt]
美 [w:nt]
v. 想要; 希望; 打算; 需要…在场;
n. 需要的东西; 缺少; 贫穷;
[例句]I want to say how really delighted I am that you're having a baby.
我想说你怀孕了我有多高兴。

问题四:不要太想我 用英语怎么说 baby dont remind me (宝贝.不要在想起我)

问题五:'我想要什么'用英语怎么说 what do i really want?
我到底想要什么
i want something XXX.
XXX是形容词
我想要XXX的东西
或者干脆
i want XXXX
XXXX是耽体东西
for example
i want a cup of tea, please
我想要一杯茶

问题六:我要来了用英语怎么说。 I am going to +place 表示已经计划好要来了,已经在路上了
I will e 是用将来时态 将会来
I am planning to e 也是计划要来

问题七:和我想的一样 用英语怎么说? 事情跟我想的一样
That is exactly what I am thinking.
表示认同的话就可以用
-do you think so?
-Me too。
另外还有I think so.

问题八:我想学英语,用英语怎么说? I want to learn English.

很高兴为你解答,祝你学习进步!一刻永远523 为你解答~~
如果你认可我的回答,请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢~~
如果还有其它问题,请另外向我求助,答题不易,敬请理解~~

问题九:我想去美国.用英语怎么说 我想去美国._有道翻译
翻译结果:
I want to go to the United States.