我是农历1982年10月25日晚上亥时出生的婚姻怎样

吃瓜群众1718
分类: 娱乐休闲 >> 星座/运势
解析:

公历出生时间:1982年12月09日21时00分

农历出生时间:一九八二年 十月 二五日 亥时

当月节气:大雪:07日18:48

中气:冬至:22日12:39

十神: 杀 杀 日 伤

乾造: 壬 壬 丙 己

戌 子 寅 亥 ——》年空:子丑 日空:戌亥

情感婚姻:(天下没有后悔药,独有此处后悔多)

1、男命日支为忌神,妻子素质赶不上本人。

2、四柱不见财星,以日支论妻。日支为忌神,妻子不够贤惠。

3、男命日支偏印为忌时,妻子轻浮草率,焦躁烦闷,嫉妒多疑。

4、年月柱皆空亡,易离妻子。

5、天喜合入配偶宫,易早婚。

6、男命财弱,适宜晚婚,否则于事业家庭方面发展壮大有阻碍。

7、日为七杀或偏印,妻多小产。

8、日弱坐印,妻贤惠而得力,配偶善良,有文才,聪明。

9、日支为寅申巳亥者,主妻敦厚。

10、日支木旺,配偶身高秀丽。

11、四柱地支为酉、戌、亥、子、丑、寅中的四个,易引发婚姻家庭不幸,应多加防范。

注:婚姻感情方面不顺,易因此陡增烦恼。其不顺内容包括:晚婚、多恋不成、婚后不睦、分居、外遇、离婚、婚后一方多病等,应此则不应彼。

由年命看,您的最佳婚配是:

由年命看,您极为不利的婚配是:戊辰(1988) 及属鸡的。

您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):北方对南方。

有诗为证:

白兔黄狗古来有,结婚相好到白头;家中吉庆最富裕,金玉满堂乐悠悠。

金鸡玉犬两相配,结婚从来不如意;性格相争常生气,预测警告要禁忌。