苹果组装机可以用多久

腾扬数码
问题一:苹果手机组装机能用多久呀 组装机的话不太可靠,如果商家好一点的帮你组装的都是正版硬件的话用的时候会长一点,一年有的。如果是以次充好的话几个月就坏掉也有可能的

问题二:为什么iphone 7p组装机才一千多?组装机有什么坏处?大概寿命多少?建议用吗? 10分 我可以告诉你,苹果官网卖的手机都是组装的,美国加州的系统,中国富士康工厂代工组装,只是这些是官方指定的代工厂,手机元件是原装的,别的个人组装主板一定是原装的,但其他的元件就不能保证了,比如装一个质量差的屏幕,普通的摄像头(5S摄像头是蓝宝石镜头)等,用是能用,不过质量不能保证!

问题三:苹果组装机能用多久 没有好不好之说 就看你习不习惯了
iOS系统很多操作习惯跟Windows是不一样的 。而且软件没有Windows多,如果工作中要用的话可能不很方便,有很多人买来苹果电脑都装了Windows的系统

问题四:有谁用过iPhone组装机 怎么样 可以不 能用多长时间 呵呵,不要贪便宜哦
iPhone 的组装机有翻新机,这还好一些的,如果是妖机你就哭吧。
很多奸商将iPhone厂家的生产iPhone时候有问题的电路板剔除,这些电路板为了区分,会在电路板上钻一个洞表示区分,but,这个难不倒中国的奸商,他们会以几块钱的价格拿到手里,然后用跳线的形式把他们弄好,然后在国内找生产外壳的厂家把外壳弄好,弄上板子就是一个iPhone,要想想这样的iPhone你用着爽不。还有由于没有在iPhone备案,根本就不能授权,升级等等等等...而且爱坏,你算一下得失吧...

问题五:iPhone组装机有人用过没有 能用多长时间啊 我估计你看的组装机是满满16G64G128G

问题六:苹果7组装机一般能用多久呀 所谓的组装机,就是用回收的故障机组配而成的,其中有些配件还可能是山寨货,这种东西全凭运气

问题七:苹果7plus如果是个组装机的话 用多久就不行了 是

问题八:苹果组装机能用多久 骗人的 根本没有什么苹果组装机 那全是商家自己造的词 都是苹果的壳子而已 里面的硬件全是各种各样拼凑的

问题九:iphone7组装机能用多久 永不了多久 问题很多
iPhone7为4.7英寸,iPhone7 Plus为5.5英寸,均有5款颜色可选,黑色、亮黑色、金色、银色和玫瑰金。其中黑色和亮黑色为全新颜色。
同上一代iPhone相比,新款iPhone外形上没有太大变化,只是“天线”不见;性能上,iPhone7和iPhone7 Plus均加入了防水防尘功能。
新一代iPhone存储容量上也做了改进,取消了16G机型。iPhone7和iPhone7 Plus最低存储容量为32G,另外两个容量是128G和256G。其中,亮黑色款iPhone仅于128G及256G机型提供。
还有一个变化是iPhone的Home键,不再是机械键盘,而是力度感应键,能感知压力,可以提供触感反馈,响应度也更高。

问题十:苹果组装机怎么样?是不是真的原厂配件?能用多久?在技术方面有什么不便? 组装的通常是安卓高仿的基本价钱不超过2000