摩托车漏汽油怎么回事?

小刘说车17
我的摩托怎么个地方漏汽油,是怎么回事
这里应该是发动机的下面齿轮箱,漏的是机油,你可以去换一下密封垫,

出这种情况是因为密封垫有破损或者是错位造成的!!!

希望采纳!
摩托车化油器漏汽油是怎么回事?
摩托车化油器漏汽油,可能的原因有油面过高,汽油内有杂质卡住浮子针阀造成关闭不严,浮子针阀或化油器本体与浮子针之间磨损造成关闭不严,浮子损坏,放油螺丝关闭不严等,拆下化油器清洗、调试,如果是浮子针本身有问题可以更换,如果是化油器本身有问题造成关闭不严就得换化油器了。

踏板摩托车空滤漏汽油,是怎么回事?
化油器反喷。

如果换化油器了,那说明你油箱比较脏,还是要拆化油器,拆下油底洗一下,应该有不少渣滓,导致针阀关闭不严。这个问题不用调整,只要解决针阀关闭不严就好了。

更换有关中部过滤器应该已经失效,不然不会有脏东西进入化油器,油箱汽油不多的话,建议拆油箱开关清洗一下或更换,那里的格网也应该坏了,导致熄火不关。 建议是更换,因为洗不干净,膜片那里还是会有残渣,你这是过滤器坏掉了,如果没坏这些渣滓也会去堵塞那里,还不如换掉。

最倒霉的是浮子磕碎了,不过迄今我只见过一例。
摩托车漏油是什么原因
是油箱里的脏东西进了化油器,并且是卡在进油处浮子顶针处。

清洗油箱和化油器就可以了。
摩托车这里漏汽油怎么办
要拆化油器清洗了,这个位置不能堵住的,这个是溢油管口,
摩托车油箱漏汽油有高人指点怎么办?
,,,你也太能糟了,,油箱都能弄破,,

首先清空油箱然后另外找辆车打着火,再找根管子插在启动的车的排气管上,另一头放入你的油箱里,等充满油箱的时候就可以用二氧化碳保护焊焊住就OK了,充满的废气是二氧化碳不会燃烧的放心
摩托车油箱漏了怎么办?
如果裂得不大的话用点专用胶水补补可以勉强用上一段时间

我忘了叫什么胶,五金店或修车档里就有得卖,配一种溶济和成胶再糊上去的,你按说明书搞嘛。缝超过两毫米就不要搞了,只能换
踏板摩托车漏汽油怎么办
这种情况象是油箱开关不良造成的,踏板车是真空油箱开关,发动机不工作不出油,如果油箱开关在吸气管的那端也出油了,就会有过多的油流出淹死火花塞而熄火。也可能是化油器的油面过高,浮子针阀不能及时正常关闭造成的,建议重点检查一下化油器和油箱开关。
摩托车化油器漏油是怎么回事?
需要清洗,因为有杂物将油浮针顶起不能回位导致油箱内的油一直往化油器内进入不能自己关闭,化油器盛油杯的盛油是有限制的一旦超过就会外漏,还有一种情况就是油浮需要调节 油位太高导致不能自控自类情况比较少基本是还脏了 清洗一下吧 也可以将摩托车多晃动几下或许能回位这是临时解决方法是因为化油器里的油阀有异物造成渗漏,如果漏油不止,就关闭汽油开关,用螺丝刀拧开化油器最低部的放油螺丝,让异物随汽油一齐流出,再打开汽油阀让其冲洗一下。如果一次不行,就反复操作一两次就可以的啦!如要彻底解决,就清洗干净汽油箱及更换汽油过滤器。
摩托车倒了从风门处漏油是怎么回事
呵呵 你的两种情况都是极其正常的现象,没必要担心哦

首先 你说的摩托车倒后从化油器那漏油属于正常情况 , 化油器里边有个浮子,浮子就是化油器里边一个小型的自动阀门 ,浮子室内有一定的保有汽油, 当 你开动摩托车 ,开始使用汽油 浮子室内的汽油开始下降 浮子下降,等于打开了油箱通往化油器的开关 ~~~~~~~~~ 当你不小心车子倒地上后 化油器已经不是水平放置了 那样浮子就失效了 汽油漏光都有可能 你说的风门出漏油是那个橡皮不是那么密封 问题不大 有的化油器刚出厂就那样 不影响使用 前提是你不要老倒车哦

你加油不能加太满 , 摩托车说明书里就有提示 不能加太满 汽油的热胀冷缩会导致溢油 尤其冬季室内室外温差大的地方 宁可少加也不要勉强多加 那样危险哦别人不知道抽根菸什么都能引发火灾