到底是男性还是女性更愿意去追逐异性的内在美?

管吃管喝v50
最严谨的办法是花一笔钱请靠谱的学者做社会调查,最混乱的办法是拿身边的独特个例说事“我有一个好姐妹人挺好,男生就是不追捧她而是追捧漂亮而肤浅的女人,所以男人并不看重内在美”。

能不能在没有研究经费的情况下,找出一个相对靠谱的办法,粗略度量男性还是女性更愿意追逐异性的内在美

当然是可以的,步骤如下:

一、先把“内在美”分类,分类不详尽不重要,但是要先分类。譬如说,私生活干净应该算,脑子里有精深的知识应该算。。。。。

二、看看哪些团体(如职业、宗教组织)里的人有更大的概率更符合某一项内在美,看看哪些团体(如职业、宗教组织)里的人有更大的概率更违背某一项内在美。

三、男性择偶的时候,是否愿意给“好的团体”支付更高的价格,是否使得“坏的团体”有被打压被冷落感;女性择偶的时候,是否愿意追捧“好的团体”,而冷落“坏的团体”。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

举个例子,我亲眼在某电视台看到某职业的女性抱怨在婚姻市场上受歧视,那是一个赚得多而交际广的职业,男性觉得她们处于一个不单纯的工作环境。反之,我从未见过该职业的男性娶妻难或者抱怨女性用有色眼镜看待他们。

再举一个例子,同样是一所薪资不高的中学的教师。女教师受追捧,男教师就差多了。

还举一个例子,本文作者学生时代见过的大学老师,女博导嫁人的下限是男博导,上限是很大的官、富商。男博导的老婆上限是女博导,下限是平平无奇的护士,就是你去一所一般的医院打针遇到的并不漂亮的护士。

最后举一个知友讲的例子。他说基督教会的女青年“不要太受欢迎”,有一批不混教会的男青年企图争夺她们。但是,基督教会的男青年并未受到教会之外一批女青年的热情追捧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很显然,相对而言,女性更不愿意追逐异性的内在美,不肯追捧私德好的团体或者知识渊博的团体。

本文章蕴含了一个经济原理,即口头表态是不算数的,用实际行动力挺或抵制才是真的。大家纷纷表态购买某物品,但是某物品销路就是不畅、价格就是不涨,这就是粉饰性的表态。未婚女性对于择偶条件的粉饰性表态,其实很害人的,因为有些未婚男青年真的就去修炼私德、修炼(与赚钱无关的)知识,最后发现其实不好使。

很多男性在与女性的辩论中,经常上的一个当就是去谈“表态”,然后女生说自己的姐妹、闺蜜等已经表态说特别
百度网友8393e60

我感觉女性愿意追逐异性的那个内在美。

原则上大家都有一个说法,男性比如女性更注重性的方面,而女性追踪男性更注重金钱的方面。

不过现在的生活水平都比以前提高很多,女性对男性的追求,肯定会有所兴趣上提高不会简单的啊,有一个吃饭的问题存在。所以就会体现在其他的方面,比方追逐异性的内在美就是一个大的方面。也就是一般的钱不能解决所有的问题。

所以我感觉女性更愿意追逐异性的那种内在美

luolei200810
女性比较喜欢追求内在美,男性比较喜欢追求外在美,因为男性是视觉动物,只要外表好看,都是离不开她的眼睛,女性的话在乎的是心里面的感受,跟着心里感觉走。
不忘记某人
每个人的审美角度都不一样。有人用眼睛看人,有人用心品味人。一见钟情绝对是外貌的吸引,是一见钟情被对方外貌打动的突然感觉。一个有内在美的人,需要时间和过程去了解她。虽然她不会让你一下子感觉很好,但她就像陈年老酒,越喝越有味道!这样的女人应该珍惜!一个浅薄的男人,必然只会被美所吸引,只会寻求感官刺激。作为伴侣,只看美是非常危险的。会有明有暗的暧昧。美丽的花朵从来不缺少蜜蜂的追求,所以你帽子的颜色也会是五彩缤纷的。其实找到内在的东西并不难。你可以泄露你的言语和举止,就看是什么吸引了你的目光和心灵。你只喜欢快餐式的选美比赛,所以忽略了内心的。如果把内在美比作一杯咖啡,你得花时间用心去品味,你会觉得越品越香。而外在的美,就像口香糖,刚放进嘴里是甜的,但是越嚼越没味道,没有回味!哪里没有绝对的答案,就看大家对此的态度了。美有心声,美心使人美。要知道每个人的内心都有感动的一面,需要用行动来证明每个人。内在美加上外在美才是完美的极致!
至尊网中名店

男性更多是理性的,有比较冲动的天性,更多关注外貌;女性比较感性,慢热型居多,会通过更多细节,去观察异性的内在美