我身高162CM 体重51公斤,算很胖吗?我想瘦到45公斤,怎么减?

花为谁栽1815

我身高162CM 体重51公斤,算很胖吗?我想瘦到45公斤,怎么减?

你想被风刮跑的话,就减到45公斤吧,不要忘了,出门时把自己拴在树上

我身高162cm,体重59公斤,算胖吗?

不胖,这个体重正好,很健康,和瘦子比当然胖了,但是你要和标准体重去比,你这样算正好,瘦的人只能说瘦,不要以为瘦才是好的。你要相信自己,目前的你是最适合你的。你觉得你好,那你怎样都好看,如果你觉得你不好,就是有顶级的化妆师来打造你,你也会觉得自己很糟糕

我身高183体重83公斤想瘦到65公斤怎么瘦?

一天吃两顿,晚上不吃,早晚去跑步半小时。一星期最少瘦2斤

我身高160,体重55公斤,我想瘦到48公斤怎么办?

运动肯定是需要的,最起码饭后半小时内一定不要坐,适当走动一会。
然后在选择适合的产品或食品减肥哦
拒绝油腻 彭化 垃圾食品
在可以考虑下坚持喝点花茶哦。根据自己情况调配下
我曾经喝过很长时间的决明子,还是很有效果的,不过味道偏苦。不是每人都受的住
如果在懒的话,就只能考虑减肥药或者 *** 霜了。产品很多,朋友慎重选择
也可以上咱店里看看噶!

我身高167,体重48公斤,想瘦到45公斤,却怎么也瘦不下来了~

您好,通过平时的饮食与运动注意起来:
1、 先喝汤再吃饭
2、 先吃蔬菜再吃肉
3、 吃东西细嚼慢咽
4、 每天至少上1次WC:早上上最减肥
5、少吃多动:a、每周至少做3~4次的有氧运动,建议是游泳、跳绳、跑步等有氧运动
b、选低卡路里的食物,少吃零食等,建议多吃牛奶 、燕麦、葡萄柚、番茄、冬瓜、胡萝卜,c、即使你的身高不足1.6米,每日热量低于1200卡会使静止代谢率下降达45%。
6、每天8杯水
7、饮食规律:早餐像贵族,午餐像平民,晚餐像乞丐吃得
8、平衡膳食:荤素多样,粗细搭配,营养丰富,
9、睡觉前3个钟头不要吃东西
祝健康!

我身高160,体重55公斤,要怎么减肥,瘦到50公斤

要减肥,首先要把大肠内的残渣清理干净。不然,肚子一直是鼓鼓的。清理完后肚子里等于是什么也没有。往后只要你控制饮食不要让肚子觉得沉重,没事的时候收收小腹,一个月后也差不多减下来了。同时你也可以喝白醋,每晚一勺。记住肉类的一定要在早上吃,中午喝杯牛奶,补充一整个下午所需的能量,其他时间喝水。千万不要在晚上吃水果,第二天回水肿。

女人身高162cm体重57公斤?算胖吗?

不算,算正常

我身高162。体重55公斤。算胖吗

1、根据世界卫生组织推荐的体重计算方法:(单位:千克)
男性标准体重:(身高cm-80)×70﹪
女性标准体重:(身高cm-70)×60﹪
标准体重正负10﹪为正常体重
标准体重正负10﹪~ 20﹪为体重过重或过轻
标准体重正负20﹪以上为肥胖或体重不足
2、如果您是男生:(162-80)x70%=57.4千克;属于正常体重。
如果您是女生:(162-70)x60%=55.2千克;属于标准体重。
希望能够帮到你!

我身高177体重172斤=71公斤,,,我算很胖吗????

你是86公斤啊,算胖了,应该六十几公斤比较好。

我身高162cm,45公斤标准吗?

健康来说肯定是偏瘦了~
不过以现在审美标准看是非常好的身材~
你绝对不会胖的~
是你心里因素~~
不需要这样烦恼哦~