有什么好看的美国战争大片

八卦达人17

有什么好看的美国战争大片

风语者 ,拯救大兵瑞恩,红色机尾,珍珠港,父辈的旗帜,硫磺岛家书,战马,黑鹰坠落。。。。。。。。。
然后我也去查了一下,算是借鉴别人的答案吧
古代战争:
角斗士、天国王朝、魔戒系列、特洛伊、亚瑟王、罗宾汉、亚历山大、圣女贞德、埃及艳后、斯巴达300勇士、宾虚、启示录、木马屠城、铁甲衣、斯巴达克斯、凯撒大帝日本:影外星战争:阿凡达、洛杉矶之战、独立日、世界大战、星河舰队、星球大战系列,星战前传系列
越战题材:野战排、猎鹿人、现代启示录、第一滴血系列、全金属外壳、我们曾是战士、杀入重围、越南归来、杀出火地狱
二战题材:拯救大兵雷恩、细细的红线、珍珠港、虎虎虎、最长的一夜、兵临城下、遥远的桥、坦克大决战、战略大作战、伦敦上空的鹰、中途岛海战、父辈的旗帜、硫磺岛浴血战、战马(一战)、红色机尾、登陆之日
南北战争:爱国者(独立战争)、乱世佳人、光荣战役、
伊拉克战争:锅盖头、绿区、拆弹部队
索马利亚反恐:黑鹰坠落
科索沃战争:深入敌后

珍珠港,个人觉得不错,拯救大兵瑞恩,战马

<兵临城下>
<斯大林格勒>
<拯救大兵>
<黑鹰坠落>
<父辈的旗帜>
《风语者》
《士兵宣言》
《野战排》
《全金属外壳》
《帝国的毁灭》德国
《炼狱》俄罗斯

《兄弟连》《太平洋战争》

这两年没什么新品

有什么好看的美国战争片?

孤独的幸存者,我们曾经是战士:又名“越战忠魂“,护送钱斯,我个人觉得这部片子不错。电视剧有“兄弟连“和“血战太平洋“。美国还拍过关于伊拉克和阿富汗战争的纪录片,如“战时兄弟““雷斯特雷波“还有一部实在是想不起来名字了,不过你可以在网上搜一下相关的纪录片。

拯救大兵瑞恩
2黑鹰坠落
拆弹部队

兵临城下
锅盖头
珍珠港
风语者
深入敌后

电影:角斗士,斯巴达三百,勇敢的心。兵临城下
美剧:权利与游戏,血与沙。
还有....很多,一时想不起来。

求好看的美国战争大片

太阳之泪 深入敌后

古代战争:
角斗士、天国王朝、魔戒系列、特洛伊、亚瑟王、罗宾汉、亚历山大、圣女贞德、埃及艳后、斯巴达300勇士、宾虚、启示录、木马屠城、铁甲衣、斯巴达克斯、凯撒大帝日本:影外星战争:阿凡达、洛杉矶之战、独立日、世界大战、星河舰队、星球大战系列,星战前传系列
越战题材:野战排、猎鹿人、现代启示录、第一滴血系列、全金属外壳、我们曾是战士、杀入重围、越南归来、杀出火地狱
二战题材:拯救大兵雷恩、细细的红线、珍珠港、虎虎虎、最长的一夜、兵临城下、遥远的桥、坦克大决战、战略大作战、伦敦上空的鹰、中途岛海战、父辈的旗帜、硫磺岛浴血战、战马(一战)、红色机尾、登陆之日
南北战争:爱国者(独立战争)、乱世佳人、光荣战役、
伊拉克战争:锅盖头、绿区、拆弹部队
索马利亚反恐:黑鹰坠落
科索沃战争:深入敌后

找好看的美国战争大片

有《环太平洋》《敢死队2》等
满意请采纳谢谢

有什么好看的美国战争电影

黑鹰坠落。太阳之泪。我们曾是战士。父辈的旗帜。