适合奶奶发孙女的朋友圈句子

爱生活的小lv孩

世人皆赞:母爱似海父爱如山;然而,世间还有一种爱比海深比山高。对我而言,那就是奶奶的爱。适合奶奶发孙女的朋友圈可以这样发:祝我的宝贝天天开心,我的心愿不是他这辈子大富大贵,而是她这一生能平平安安,快快乐乐的,健康幸福的生活就行了。我可爱的孙女,现在的你是一个美丽童话的开始,以后的故事也许包容百味,但一定美不胜收;是绚丽的晨曦,也许有风有雨,但一定有灿烂的阳光迎接。

1、我可爱的孙女,现在的你是一个美丽童话的开始,以后的故事也许包容百味,但一定美不胜收;是绚丽的晨曦,也许有风有雨,但一定有灿烂的阳光迎接。

2、愿我的祝福萦绕你,在你缤纷的人生之旅,在你飞翔的彩虹天空里,祝我的宝贝孙女天天好心情!永远靓丽!

3、陪孩子,在一起,幸福时光,美食相伴。培养孩子,不仅仅为了生命的延续,更重要的是参与一段生命成长的过程。

4、孙女就是我人生中最大的礼物,这就是我宝贝孙女的满月照,非常的可爱,真的萌化了我的心,希望我的宝贝使你能够健康快乐成长。

5、亲爱的宝贝:因为有了你,一切变得更美好,这是宝贝孙女的满月照,可爱的小宝宝,欢迎你来到这个美丽的世界,在这漫长的人生道路上奶奶愿你健康成长,幸福快乐,祝愿你的未来一切顺利。

6、饭菜要一口一口吃,日子要一天一天过,成长要一点一点积累,幸福要一点一点感悟。孙女,希望你能够在平凡的生活中收获不平凡的幸福!生日快乐!

7、快乐,年年在倍增,请尽情享受;如意,月月找上门,请不用着急;祝福,天天不重样,今天最是特别:祝幸福陪伴!孙女,生日快乐,健康成长!

8、孙女,现在的你是幸福的,因为你被爱着;孙女,未来的你还要幸福,因为你会学会去爱!

9、祝孙女像林间的仙子一样快乐幸福,歌声相伴,美满一生。

10、我的小孙女真的是可爱啊又懂事,小机灵鬼,希望她能开心的成长。