找一部韩国电影,女主角歌唱得很好,开始巨肥,后来为了心爱的人全身整容

找一部韩国电影的名字,女主角开始巨肥,很难看,但声音好,帮人代唱。她喜欢上那个让她代唱的。。。呃~~制作人之类的男人,为了让自己变漂亮,全身整容,整成了美女,最终得到真爱... 找一部韩国电影的名字,女主角开始巨肥,很难看,但声音好,帮人代唱。她喜欢上那个让她代唱的。。。呃~~制作人之类的男人,为了让自己变漂亮,全身整容,整成了美女,最终得到真爱。
主要是想找女主刚整完容去试唱时的那首歌。
最好的盖盖6043
丑女大翻身
簫影靜竹
美女的烦恼
邦二郎
丑女大翻身
兴灿烂
那歌叫 星 ,你在百度MP3里面,搜索美女的烦恼 就会看见这个歌的
kohayoyo
金雅中演的《美女的烦恼》