女朋友很懒该怎么办呢?

Venus赵公子

女朋友在家特别懒,从来就不做家务,该怎么办?

1.女朋友很懒,不会做家务,遇到这种女生的话,建议先和她有一个比较好的沟通。其实女生还是比较勤快的,只是有些女生可能因为在家里总是被父母疼爱而不愿意做家务。两个在一起,组成了新的家庭,所以需要一起沟通,一起解决问题。婚姻中也需要激将法。比如时不时用羡慕的口吻跟对方夸奖一下隔壁邻居或你们的朋友,人家如何如何勤快,家里如何如何整洁等等。这样可以激发对方的好胜心,更主动地投入到家务中去。

2.遇到这样的女生,我们可以积极的和他沟通,两个人一起做家务,这样才能和谐相处。如果你遇到这样的女生,你可以和她好好沟通,让她做出适当的改变,告诉她懒惰对她的生活非常不好。遇到这样的女孩你很幸运,因为她生活在一个充满爱的家庭,她的父母爱她如婴儿。和你在一起说明她信任你。在日常生活中,多关注自己,仔细观察你女朋友为什么这么懒,是她在家里被惯坏了,还是和你在一起后才改变。知道原因后,想办法改变她的惰性。

3.不要直接说她懒,找一个合适的机会,用委婉的语气跟她说。比如不在家的时候要自己做饭,做家务,照顾好自己,不要在外面吃,外面不卫生等等。,看看她的反应。带她去你朋友家,让她看看你朋友的女朋友在家里有多忙,让她学习一下别的女生是怎么勤劳顾家的。如果你和她沟通过,你也做了你该做的,她还是没有改变她的懒惰,那就果断分手吧。江山易改,本性难移,以后和这种女生做朋友你会觉得很委屈。如果你真的爱她,不管她是什么样的人,那就包容她。爱她意味着爱她的全部,包括她的懒惰。

杞安梦字年
如果你的女朋友很懒,你可以尝试以下几种方法:
1. 与她坦诚沟通:与她坦诚地谈论你的担忧和她的懒惰行为的影响。听取她的想法和感受,并尝试找到一个共同的解决方案。
2. 建立健康的生活习惯:鼓励她建立健康的生活习惯,如定期锻炼、健康饮食和保持良好的卫生习惯。这可以帮助她提高身体和心理健康水平,并减少懒惰行为。
3. 给予支持和鼓励:在她努力改变懒惰行为时,给予她支持和鼓励。赞美她的进步,鼓励她继续努力。
4. 帮助分担家务:如果你发现她经常懒惰,你可以主动帮助她分担一些家务,如打扫房间、洗衣服和做饭等。这可以减轻她的负担,让她更有动力。
5. 寻求专业帮助:如果她的懒惰行为持续很长时间,或者影响到她的身体和心理健康,建议寻求专业帮助。心理医生或治疗师可以帮助她找到更有效的解决方案。
最后,作为她的伴侣,你需要耐心和理解。改变一种生活方式需要时间和努力,而且每个人的情况都不同。重要的是,你要支持她并一起努力找到最适合她的解决方案。
面条不放酱

这个还真没法,你说让她改变,她改不了,你不惯着她这毛病吧,她又和你闹矛盾!
长长长长偏大论
我以前也懒,但结婚后变好了,因为我性格好老公说我,我会反思,因为懒惰本身确实不是什么好习惯