2021年福建教师招聘考试有学历要求吗

程幼芙

2021年福建教师招聘考试有学历要求,中学一般要求本科学历,小学、幼儿园一般要求大专学历,以2021年福建省福州市市属公办中小幼学校招聘要求为例,报考福建福州市市属中学要求本科、研究生学历及相应学位;报考福建省福州市市属小学要求师范大专(无学位要求)、本科、研究生学历及相应学位;报考福建福州市市属幼儿园要求大专(无学位要求);本科、研究生学历及相应学位。具体可以参考下方的图片:

2021年福建福州市市属学校招聘要求

2021年福建教师招聘考试福州市属相关报考要求说明:境内学历应在中国高等教育学生信息网上可查询认证;有学位条件要求的,原则上应在中国学位与研究生教育信息网上可查询认证。取得境外学历学位证书报名者应提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证书,证书信息原则上应在中国留学网上可查询认证。专业条件设置为具体专业名称的招聘岗位,符合所列专业的报考者准予报考。部分岗位对个别专业有研究方向要求的,允许面试资格审核时提交由毕业高校出具的《专业研究方向证明》。