初中生毕业学什么有前途

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
可以学汽修,随着人们生活水平的提高,汽车保有量也逐年增多。据调查我国的汽车目前保有量要达到3亿辆左右,离稳定状态还有超过2亿辆的上升空间。当汽车成为家庭主要代步工具,你觉得每个人都会维修吗?这个庞大的数据所带来的汽车维修发展前景,可见一斑。以现在中国汽车增长速度来看,维修行业的增长显然没跟上脚步。以中国汽车维修的现有水平与国外同期汽车饱有量的维修水平相比是很低的,中国汽车的维修业还停留在纷纷决起的时代,还没进入真正的竞争时代。汽车维修发展前景光明在于汽车从一开始买来就开始涉及汽车维修保养,小到换个车灯、大到发动机大修、变速器大修大修都需要懂汽修技术。例如一辆10万元左右的车,即使没有发生任何的事故故障,也要每年一次以上以检查、调整为主的保养,大概2200元。如果发动机大修则需要8000元左右,车主若要整车大修则需要花费1万到1.5万的汽车维修费。而且随着汽车使用时间变长,维修费用也会随之增加。一般汽车在寿命期间所使用费用大概为汽车价格的2倍,也就说一辆十万元的车在它的寿命使用期间所需花费大概20万元。这20万中除了汽车保险、汽车路费等相关费用就几乎全部花在汽车维修上,面对这样一个庞大的市场,汽修人才紧缺是市场一大缺口,它需要数量庞大的汽修技术人才,才能填补。
未来属于你和我
1、技校是很多人初中毕业后的选择,学到收到的一门技术也是可以帮助到未来生活的,现在技校的专业也是比较多,比如:计算机技术、烹饪专业、幼师专业、空乘专业、护理专业、汽修专业都是比较适合初中生毕业之后选择学习的。

而且也是当下就业前景最好的专业,初中生毕业之后是完全可以选择技校来提升自己的能力的,毕竟现在想找一个好的工作没有技术是不行的。

2、对于确实对学习书本和理论知识丧失了兴趣的学生来说,果断的选择接受职业技能训练绝不是一件坏事。中专毕业生的就业率很高,几乎不存在找不到工作的情况,但是因为教育层次不高,当然也不可能一出来就能找到月薪很高的工作。

现在有两类学校开办了中专教育,一种就是职业中学,另一种是高等院校(大专)开办的中专层次教育,建议选择后者,因为后者不管是在实力上还是在今后你升学的便利上都是前者所难以比拟的。

3、打工是最常见的毕业后选择的一个道路,虽然初中毕业了,但是为了维生活还是要找一份合适的工作。但是在找工作之前要想好了,现在的工作基本上是都看重学历的,初中毕业未必能找到什么好的工作,但是也还是会看重个人能力,初中毕业后打工一定要找好自己干什么方向的工作。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
初中没考上高中可以上的学校及专业
可以去上职业院校啊,根据自己喜欢的专业,想想以后要从事的职业,上上职业院校,学一门技术还是很不错的哦!给您点建议吧: 1、比较好就业的:汽修、机械、数控、模具、计算机、农业类、电工等; 2、手艺类的:美容美发、厨师烹饪、摄影等; 3、男生热门专业: 机械专业、模具专业、汽车维修专业、汽车专业、数控专业、电脑维修专业、农校专业、厨师专业、建筑类专业、电脑/计算机/IT专业、电子电工专业、模具设计与制造专业、汽车美容专业、电气专业、工业制造专业、能源专业。
初中生能上技校吗
技校分两种,一种是按初中毕业成绩,即中考成绩来划档分配的,这种技校需要中考成绩,就需要初中毕业。这样的学校毕业后不仅仅有技能资格证书,还有高职或中专毕业证,同等于高中学历。
另外一种就是纯技术学习的学校,相对前一种而言,入学门槛低,即不需要初中毕业就可以就读。相对的学成之后没有同等高中学历。但对只是想学技术的同学来说,也是一个好去处。
初中没毕业需要的条件
只要满足学校的录取要求就行了。
莫袄坟8
额,新华学计算机吧,你想学电脑的什么相关专业呢?我简单给你介绍下课程
其中最简单的,应该是硬件维修,其成果,是让你了解计算机运行原理,部件组成,硬件维修,硬件特性,根据电子电路维修,以后可以延伸到其他领域,需要的就是多多练习,多多利用现有的硬件平台和环境,熟悉、练习、学习,慢慢积累就可以。
软件应用的话,也分成好几个方面,3d方面有建筑装饰和影视动漫,平面设计方面主要是广告平面设计,这些想要学习的话,是需要很系统的去学习的,每一个项目都会涉及到各种软件,比如建筑装饰需要学习cad 和3dmax ,动漫的话需要学习玛雅和视频制作类软件,广告设计主要是ps和ae, 每一个软件都需要有项目经验专门老师来授课,自学的话很难运用到实际当中来
软件开发,主要就是利用java c++等语言程序完成软件项目,这个需要你有一定英语基础,然后了解基础语言的语法比如c语言,熟悉编程环境,然后慢慢延伸到高级些的语言比如java,c++,vb什么的,这个更是需要经过非常系统的学习,非常细致的去讲解才能学会的,也同样需要有相关项目经验的老师来教导。
网络工程师,网络工程师是通过学习和训练,掌握网络技术的理论知识和操作技能的网络技术人员。网络工程师能够从事计算机信息系统的设计、建设、运行和维护工作。也同样需要有经验的老师来教导

山东新华技工学校
初中生眼光一定要放长远一点,宁愿花个一两年认真学一门技术,也不要立刻出去打工,先学一门技术才是出路。
现在很多初中生都去学IT,本来互联网就挺热门的,好好学出来就很有前途。