是不是所有女生都喜欢帅男生,对相貌真正无所谓的女生有多少? 5

上将参谋
喜欢帅男生的女生有个年龄段,一般是在20岁以下的少女。在那个年龄段绝大部分的女孩都喜欢帅男生。就是因为喜欢而喜欢,跟她们的生活没有什么关系。
成熟的女子对男子外貌的注意度明显下降,她们比较注重人品、能力、金钱、地位等等实惠的东西。因为她们喜欢的男人是会关系到将来自己的生活品质问题。这样的变化也是生活教给她们的。
“想学ps1”如果你的年龄还小,我说的你大概还不能完全理解,不过没关系,以后会懂得。
俬仒珍藏
我上头那人说的 我支持
心理(注意 是心理 不是心里)是否成熟是决定这个问题的关键
谁不希望自己的男朋友好看 又有谁希望自己的男朋友长对不起大众
所以呢 我觉得 一般真正成熟的女孩子 我是指心理成熟 是不会很在意外表的 真正考虑的还是人品多一点
小草圆C
不知道我能不能算上一个

我觉得真正不在乎长相的女生应该没有吧,同等条件下谁都希望自己的另一半长得好一点。不过也不一定。以前有一个很帅的男的追过我,但我没答应,因为当时我已经喜欢上我现在的男朋友了。而且我男朋友不帅哦~~~~
我觉得还是经济实力和才气比较重要吧
匿名用户
帅和帅 直间还有区别呢~

周杰伦 帅不帅 就有人觉得帅

F4 里的 大帅哥~ 也有人不喜欢

其实 说句实话~ 男人有钱就很帅~,不是说男人给女人掏钱时候是最帅的吗
noeverever
谁说的,我认识好多美女,她们男朋友长的也不杂滴!不过~现在这个社会么…有钱就行!