现在什么网络游戏最火?

盍路yh
1、暗黑破坏神系列暗黑系列最经典的当属暗黑2,现在重制版已经发售,不过口碑也不算太好,暗黑2我最喜欢的是符文之语系统,这样每掉落一件装备都可能是有用的,不像暗黑3里面,蓝装直接可以无视,我相信这也是暗黑2游戏性高于暗黑3的地方,暗黑3某些方便也有一定优势,技能可以随意搭配,不需要再洗掉,不过如果洗点需要钱,这样会给掉落的钱更有意义。

2、星际争霸系列星际争霸2000左右最火的对战游戏,在魔兽争霸3出来之前,它就是网吧的老大,在那个近代它的玩法和画面都是超领先的水准,可以说是RTS竞技的里程碑作品。

3、魔兽争霸系列魔兽争霸系列在国内被玩家所熟知的是第三代,受益于网吧和个人电脑的普及,魔兽争霸3里面的魔兽地图几乎从2003年一直火到了2013年整整十年,一直到智能手机和手游的普及才打破这一局面,魔兽地图创作者层出不穷,现在的moba类游戏的发源地就是魔兽地
幸运咿咿呀呀
  1. 激战2---《激战2》以超前的游戏理念,塑造了独有的游戏构架和沉浸体验。在这片泰瑞亚大陆上,拥有2000余处探索点供玩家自由探索,亲历泰瑞亚大陆波澜壮阔的历史事件,最终谱写属于玩家的个人史诗,完成从普通人到传奇英雄之路;

  2. 逆水寒---《逆水寒》以温瑞安《四大名捕》、《说英雄谁是英雄》、《神州奇侠》三大系列小说为游戏背景,讲述北宋末年一段惨烈的大追捕,并牵扯出江湖恩怨、朝堂纷争、帮派仇杀、感情纠葛、市井百态等北宋生活画卷。

  3. 醉红楼---《醉红楼》一款2DQ版MMORPG玄幻回合制网游,游戏以《红楼梦》的主线故事和时代背景为蓝本,加入了诙谐搞笑的故事剧情,Q版的人物设定,唯美的画风,奇幻的世界观设定,供玩家穿越时空来到玄幻的红楼世界,帮助各著名人物完成任务,与金陵十二美女一起梦回红楼。

  4. 天涯明月刀---《天涯明月刀》是腾讯北极光工作室研发的一款武侠题材的3D大型多人在线角色扮演电脑客户端国产游戏,于2016年07月01日在中国大陆正式公测,由古龙所著武侠小说《天涯·明月·刀》改编而成。 游戏拥有丰富的社交系统,在游戏中玩家可以拜师和收徒,可以参加帮会,和帮会成员参加任务活动,还可以加入联盟、盟会,体验不同阵营之间的战斗。

  5. 魔兽---《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。 [1]  玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。