有谁知道这是什么意思吗?

我是一只皮皮鸭

在这个物欲横流的社会,有什么能比金钱来得让人舒服呢?

如果,说到“钱”我想会有很多话题!

“想到年,我视金钱如粪土。”

“我就没有把钱当过事。”

“钱不重要,哥们儿情谊重要。”

“好好干,放心不会亏待你!”

“多给他**钱。”

“别把钱看得很重要,以后会让你赚钱的。”

“你这样做,你知道让我损失多少钱吗?”

“把钱给呗,有你这样的吗?”

“放心钱差不了!”

“给你钱?等着吧!”

“好好干,我看好你哦!年底给你分红。”

“我赚的钱都给我的合伙人分了,他们比我赚的多。”

很多人满口道德,不把钱当回事,心底缺把钱算得一分不差,不理会别人的感受。面对金钱的诱惑,或许我也做不到十全十美。

正是人无完人,所以,我们才不断地修炼自己,让自己放下很多曾经的执着。

看淡了,也许就是长大了,成熟了的表现。看淡了,也许就是人生境界的提升,自我的升华。

抛开“钱”,你认为生命中最重要的是什么?亲情?爱情?我想选择这两样的人会很多,

亲情

父母永远不会嫌弃我们。因为,我们在她们面前永远是孩子。而我们呢?或者会嫌弃她们,会认为她们不够有钱,丢我们自己的脸。会认为她们的穷酸样,而不愿意和她们一起逛街。当我们有钱了,她们不会花钱,她们懂得钱来之不易。当我们没有钱的时候,不想让她们拖累我们。当她们有钱的时候,我们常回家看看,啃老族就出现了。
SmartProxy