经常熬夜怎么办?

花椒科普
分类: 生活
问题描述:

我经常加班熬夜,睡眠不是很好,第二天起床有黑眼圈,有没有治疗熬夜症状的产品和方法。

解析:

经常熬夜、睡眠不足、会造成内分泌紊乱,出现:

1、口舌生疮,口腔溃炀; 2、口臭咽干、食欲不振;

3、失眠多梦,烦燥易怒; 4、注意力不集中、思维迟缓;5、颈椎酸痛、落枕。

内分泌失调的严重程度如下所示

程度症状

I度:口干、咽干、口臭、皮肤干燥,憔悴

II度:口舌生疮,牙龊肿痛

III度:腰酸、落枕、颈椎痛

严重:甲亢、糖尿病

若不注意调理, 会降低机体免疫力。

瑞草堂熬夜清,采用药食两用的纯中药,使用现代生物技术提取有效成份,能有效地改善熬夜、睡眠不足引起的症状。

熬夜的人喝上一、两杯熬夜清,可以预防出现上述症状,精力充沛、轻松熬夜。“瑞草堂”熬夜清正是为此目的而问世的。

◇ 对于出现I度状况者,可以每次喝2袋熬夜清.一两次后症状即可消失或减轻

◇ 对于出现II度情况者,每次服用2袋熬夜清.一般服用三至五次后,症状即可消失或减轻

◇ 对于出现III度情况者,每次服用2袋熬夜清,每天三次,连服三天后.症状消失或减轻

◇ 熬夜清是药食两用纯中药制剂,适合熬夜人士日常服用.