为什么会爱上一个人?

星座家17
为什么会爱上一个人?
爱不需要理由,只是对方给自己的感觉,让自己能够相信他爱上他
人为什么会爱上一个人
生物上就是 荷尔蒙 相互吸引

心理上就是 想要找一个人得到慰藉
为什么会爱上一个人
如果你在一生里遇见了你心爱的人,可以说你是幸运的,无论结局怎样,都可以说是幸福的吧?

白头到老,固然很好,如果分手了,或者为爱情而伤心,也都是很幸福,毕竟你爱过,

你为了爱情在落泪,为了爱情在心碎,曾经很浪漫过,两个人可以在冬天的风下疯狂,

在夏天的雨下漫步,即使当初的恋人已经远去但恋爱时的浪漫情节依然在你的心里埋藏,

这不也是一件很快乐的事情吗?

记得一本书中说过,一个人无论她陪你走了多远的路,最终她还是会和你分开的,

毕竟很少有那些同一时刻出生的人,而一起走到老的人,不但有感情中的离别还有生与死的离别,

如果这样想了,你即使分手了,你也不会那么伤心,反而会祝福对方幸福。如果老了哪天相遇,

将会有另一番滋味在心头。

许多在恋爱中的人会迷失自己,找不到自己,有的人聪明地把自己藏在爱情背后,

可是却是收获满怀的温馨与幸福。

有的人为了爱人愿意付出自己的生命,为了她可以不要全世界,

还是有他陪伴着的日子天天永恒?如果说杰克死后,露丝也跟着沉到海底,

那么就没有了那感人至深、赚了我无数的泪水的泰坦尼克号。爱情的意义不是让一个人为另一个人牺牲,

而是两个人共同付出,彼此幸福。

不要为了一个人而活,一个人去承担两个人的爱情是很痛苦的,只有两颗心去真心经营爱情,

那才是真正的爱情。在爱情的世界里没有真正的幸福,也不会有什么永恒的快乐,毕竟人都是有感情的,

有七情六欲,总有太多的现实让你无法不顾爱情,你我只是尘世中的一员,

又怎么可能不顾人家和朋友的眼光,不顾家人和朋友的心情,不顾别人的感受去爱,去追逐?

也许你会在她离开的时候难过伤心,但是总比失去自己的灵魂好。因为没有人会陪你一辈子的……

如果你真的爱一个人,那个人便会在你最想忘记的时候出现在你的心里,

会在你最难过最失落的时候出现在你的心里,可是你却想了又想却无法确定是否要告诉他你现在的感受,

你现在的苦恼,因为你在乎她的感受,在乎她的想法。可是有时候越是在乎就越容易失去,

越容易让自己受伤。难道这就是爱吗?这种爱是很痛苦的,就像我一样,爱情也不要像手里的泥土越抓紧,

就容易流下来,最后剩下的只是少之又少的尘埃。如果爱也这样,越是爱,越容易失去,

那么我们是否要保持一定的距离,心灵的距离?可是那样,我们之间的交集又会在间的交集又会在哪里呢?

那些浑然天成的交集,错过多可惜。我们总在等待着,那些幸福的脚印,当你再回头的时候她已经消失了,

原来幸福是在前方的。

自己付出了,就不要后悔失去了那份感情,没有一个人一生只谈恋爱不做其他事情,

也许就在你转身的时候,她离开了你,这样的事情是无法避免的,每天都在发生,不要相信那些爱情小说,因为我们是生活在现实中,而不是童话里,没有谁会等谁一辈子。

如果喜欢这篇日志 别忘记转载分享给更多的人,让更多的人走出感情的阴霾,愿天下有情人终成眷属。...
为什么我们会爱上一个人呢?
爱就是非常喜欢和一个人在一起,却不知道自己喜欢他(她)什么?

爱就是常常挂念着他(她),以至于忽视了自己。

爱就是在一起的时候感到无比幸福,分开的时候感到无比痛苦。

爱就是你可以为他(她)做你以前从来不愿做的事。

爱就是一把双刃剑,他(她)能使你变成天使,也能使你变成魔鬼。
为什么会爱一个人呢????
要是连爱都没了,那还怎么作为一个人,我想,爱应该是一个人的本能
为什么我们会爱上一个人呢?
不然爱上半个人吗
为什么人会情不自禁的爱上一个人?
我看的出你现在很迷茫,你要冷静的想想:对方是否值得你去爱,如果值得就别轻言放弃!你现在试着调节心情,让自己快乐起来,人只有快乐了才会更好的解决问题 要调节心情可以做做自己喜欢做的事情,听听喜欢的音乐,看看电影,偶像剧,不想听歌或者看电影的话还可以出去散散步和朋友约好一起出去玩玩。黯紫弥漫在无聊的时候还喜欢看看外面的天空,这样其实也满惬意的.黯紫弥漫认为人呢就是会想很多.其实没什么事情,也会被想出很多事情,所以呢,要多做做事情,让自己忙碌起来,才不会乱想拉.人的一生中要一直开心没有烦恼也是不可能的,人生嘛,总有酸甜苦辣的,这样才有趣.有的时候烦恼一下,无聊一下,寂寞一下,郁闷一下,烦躁一下,空虚一下也未尝不是好事情,可以当作催化剂.如果一直很开心的话快乐也就没意思了。所以呢对现在的情绪不必很在意的。加油吧,黯紫弥漫相信也希望你可以改变自己的心情。心情好了一切也就都不是问题了。 希望你能找到心底的答案!