机器人治病童话故事

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

初中的时候看过一本小说,只记得一些,里面有个故事,内容一个保姆机器人给一个小女孩讲童话,

可爱多的粉丝的短篇小说《童话》。刚才看到微博提到《美丽人生》,突然又想起了这篇小说。可以网络一下。

机器人、蚕宝宝、大象 的编写童话故事

蚕宝宝、蜗牛、大象和蚂蚁一起参加赛跑,比赛的奖品是一枚特别漂亮的五彩贝壳。雪人哥哥和月亮姐姐自告奋勇当起了裁判。大家选择了一个黄昏开始比赛,仙人掌叔叔和蘑菇妹妹也来当啦啦队。 比赛在大家的期待中开始了,大象第一个冲出了起跑线,蚂蚁和蜗牛紧紧跟随,蚕宝宝也不甘落后,竞争非常的激烈。随着时间的推移,很快...就到了晚上。大象这时候已经把其它三名选手甩得远远的了。它想:“也许我现在可以休息一会儿”,于是就找了一个地方开始睡觉。蚕宝宝看到已经和大象相差了那么远,觉得很沮丧,于是决定放弃,找了一棵桑树开始自己吐丝盖房子。蜗牛和蚂蚁还是很努力地跑着,终于在天亮的时候追上了大象。 到了白天,雪人哥哥和月亮姐姐都不知道去哪里了。蜗牛看到裁判都不在了,心里想:“我可以躲在大象身上,这样我也许可以乘机轻松夺冠”。于是蜗牛偷偷的爬到大象的鼻子下面藏了起来,等着大象醒来以后带着它一起比赛。蚂蚁看到了,仍然什么话都没有说,继续低着头努力向前跑。 大象这一睡就睡到了下午才醒,它一觉醒来马上抓紧赶路,终于在天黑之前到达了终点。到达终点后,大象以为自己是冠军,开始欢呼起来。这时候蜗牛从大象鼻子上跳了下来,得意洋洋的说,“哈哈,其实我才是第一名!”。大象看到了以后非常生气!月亮姐姐这时候出现了,她宣布了这次比赛的结果:大象确实是第二名,而蚕宝宝弃权退出比赛,没有名次。 蜗牛以为自己是第一名,高兴极了,伸手就要去拿奖品。结果月亮姐姐伸手拦住了它,说“蜗牛你舞弊了,所以也没有名次。”蜗牛心里吓了一跳,但仍然坚持说“有谁看到我作弊了么,说话要有证据,白天的时候裁判都不在。”月亮姐姐看到蜗牛还不认错,从身后拿出一台电脑,启动以后放在蜗牛面前“虽然我不在,可大家的行为都被电脑记录下来了。只有蚂蚁一直努力地在跑,它是第一个到达终点的,所以蚂蚁才是冠军。” 蚂蚁从月亮姐姐手里接过了奖品,那是一枚漂亮的五彩贝壳。月光洒在贝壳上,和蚂蚁的笑容一样闪闪发亮。 哎呀妈呀,编的我累死了,居然把这些词都给编进去了,哈哈,望采纳啊采纳~~~

用“机器人” ,“得救”写童话故事

光阴似箭,日月如梭来。一转眼,冬天源到了,森林被冰雪覆盖着,不仅如此,森林里又来了一个整天想捉到小鸟的机器人,他是由电脑控制的,大概是人类的所为吧!
一天,机器人又要去捉小鸟了。正在机器人发现小鸟的时候,小鸟还在寻食。就在机器人快要捉到小鸟的时候,蚂蚁发现了,它搬来了一个大石头,放在机器人的脚下,机器人被绊倒了。小鸟也被机器人倒下的巨大响声惊醒了,小鸟得救了。
从此,小鸟和小蚂蚁过上了幸福的生活。

机器人迷失在森林里,遇见稀少的金丝猴和大熊猫的童话故事怎么写

我一直以来的愿望就是看到真正的金丝猴,没想到今年去世园会看到了真专正的金属丝猴。
金丝猴全身金黄色,四肢很瘦长,长长的尾巴小一根金色的毛球条,它的耳朵很像人的耳朵。它们被关在一个封闭式的模拟森林环境的大笼子里面,突然,几只小猴子进入了我们的视线。它们像几匹脱缰的野马一样上蹿下跳,几只老猴子一把抓住了小猴子的尾巴,意思是不让小猴子们上树,害怕小猴子从树上摔下来,而小猴子们偏要上树去玩耍。哪里哪里好像一个游乐园。在小猴的挣扎下,老猴子好像没了力气似的松开了小猴子的尾巴。小猴子们立即上树,上的很高很高,围观的人们连声加好。
虽然小猴子上了树,但是有好几次都从树上摔了下来,摔倒了草地上,好像没摔疼,在草地上休息了片刻,接着又爬上树去了……它们好像感觉不到累,只要让它们爬树,它们就是快乐的,我想他们应该也是在锻炼自己的技能吧。
我想同学们如果听了这一篇文章的话,一定都很喜欢金丝猴吧!那我就更应该爱护大自然,保护稀有动物,做地球的主人。

用老鹰、房子、机器人、科学家编一个童话故事

有一个科学家在一个偏僻的房子里研究了一个有趣的机器人,突然有一天飞来了一只老鹰,老鹰落在机器人的身上,想要啄机器人的眼睛,然而它找不到机器人眼睛,最后它很生气的飞走了

假如机器人统治世界的童话故事怎么写

用小猴和机器人来编一个童话故事。

机器人和小猴
森林里住着许多小动物,它们生活得很快乐。
一天,森林里来了一个机器人,它的右手断掉了,看起来很伤心。它走到了小猴家,轻轻地敲门并问道:“有人吗?”小猴打开门看见了机器人,心惊胆颤地问:“你是谁?”机器人说:“我没有恶意,我只是想请你帮我修好右手。”小猴听了,高兴得一蹦三尺高,因为它是森林里最好的修理专家。可是它从来没有碰过机械,怎么办呢?小猴终于想出了一个好办法,费了九牛二虎之力才修好机器人的右手,机器人很感激它,并要报答它。机器人从此和小猴成为了好朋友。
有一天,小猴和小兔在外面玩时,不幸被一群猎人抓走了。小猴发出震天动地的吼声:“机器人!快来救我!”听了这句话,猎人们被逗得哈哈大笑,气得小猴的脸像一个大苹果一样。这时在家里看电视的机器人好像听到了小猴的呼唤,顿时背上变出两个火箭,左手变成长矛,右手变成大炮,头上长出一种高科技的雷达,帅呆了!机器人说:“火箭起飞!雷达扫描!”说着就飞上了天。很快就找到了猎人,还没等猎人反应过来,机器人就救走了小猴和小兔,再向敌人开了一炮。只听“轰”的一声,敌人就灰飞烟灭了。
小猴也希望和机器人一样万能。可是猫头鹰爷爷说:“别看它这么万能,其实它的生命十分短暂,但它们愿意用自己短暂的生命换别人永远的快乐!”
小猴听后,更佩服机器人了。

机器人编写童话故事作文三年级

有一只住在井底的青蛙,它常常听人家说海有多大,于是它决心走出去见识一下。

一次偶然的机会,它离开了古井。它走了两、三小时的路,终于见到了一个池塘。它高兴得大叫起来:“我终于见到大海了,大海真大啊!”一只从它头上飞过的鸟说:“傻瓜,那只是个小小的池塘。”

于是,它继续往前走。走了几天,见到一条河流。它惊讶极了,高兴的说:“我见到大海了,我看不到它来的那一头,也见不到它去的那一方。”一只从它头上飞过的鸟说:“傻瓜,这只是一条河流。不知多少河流,流经多少地方,才能汇成大海。”

它又继续往前走。几个月后,它见到了一个大湖。它以为自己终于见到大海了,便高声大喊:“海!海!好大的海啊。”

“别傻了,那是湖。几万个大湖也凑不成大海。”一只从它头上飞过的苍鹰说。

于是,它又继续往前走,两三年后,终于来到大海边。听着大海的波涛声,它惊讶得半天都说不出话来。