大学的重修成绩,在以后的成绩单或档案里,会特别标明是重修成绩吗?

慧圆教育

大学的重修成绩,在以后的成绩单或档案里,会特别标明是重修成绩吗?

不会,重修后的成绩不论是多少分,一律是显示及格,不会另外标注。

不会吧,但成绩单上会有俩成绩,一个是以前没过的,一个是重修后的

如果重修了,成绩单上写的是最初的成绩还是重修后的成绩?

我们学校 是注明重修然后在后面写成绩
一个学校和一个学校不同

重修成绩怎么修改/重修成绩怎么修改

考试成绩在普通网上是没有的,只有在教育网上才会有,去看一下学校的网站有没有查询成绩的地方,一般是能够查询到的。

厦大挂科毕业成绩单的成绩是挂课前的还是后的,若是重修后的,能看出是重修的成绩吗

重修后的,覆盖之前的成绩,会标注“重修”
英文的应该看不出

重修成绩按实际成绩算吗

补考及格,计算绩点时使用60分,这是教学科老师亲口说的,如果重修就按重修的成绩计算绩点(前提是你得及格,不及格再补考又按60分计算),这些我都经历过,哥们加油啊,尽量一次通过,补考很难受,重修更难受。。

补考和重修只要通过的话都可以把学分拿来。
学分绩点是通过一个公式把你一年的各科成绩加权平均计算来的,单科成绩高能将绩点拉上去,单科成绩低会拉低绩点。补考最多得60分,所以不会拉高绩点。而重修的话有可能分数高点。比如80多分,就可以拉高绩点。

大连医科大学成绩单显示重修成绩吗

只要是重修,成绩单上显示的就是重修后的成绩,没有标记。补考就不一样了。

怎么查重修成绩啊,重修成绩一般多久出来,求

查询成绩可以看看自己学校的网站有没有查询成绩的地方,如果没有查询的就只能打电话给老师或者班主任查询了,这是最方便的办法。

重修成绩怎么查吗

找到市的查询分数网站!输入自己的考生号,座位号或者密码,就能得到分数!或者释出成绩的隔天学校就会通知你来领成绩单!