一个喜欢的女孩 她说我是她的闺蜜 这要我怎么办

呆萌小怪兽17

一个喜欢的女孩 她说我是她的闺蜜 这要我怎么办

那你在面前MAN一点嘛!
表现出你的男人味来,告诉她,我是一个有血有肉的直男。
另外还有一点,也许她对你有好感,只不过不想打破,怕失去你。
你可以直言不讳的表白,加油!
手打不容易,望采纳!

我喜欢的女孩,她的闺蜜问我。闺蜜说如果我也喜欢你,你会怎么办

都接受

我喜欢的女孩然后她闺蜜喜欢我,我该怎么开导她的闺蜜

这个谁都能开导唯独你不能去开导 和她保持距离 稍稍对她冷淡点就好 刻意这样做都没关系 这种事做的越多就错的越多

喜欢的女孩子把我当成宠物怎么办?她说我是她的宠物,我得由她摆布。

我觉得,女生可能很开朗吧,所以这么说,,然后你有觉得他不尊重你么,,介意的话,你可以问问她,,你们是男女朋友么

喜欢的女孩说我把她要饭的,不原谅我怎么办

你是不是经常给她买一些贵重的东西 但是她对你这一举动有所反感 沟通一下就行!

我喜欢的女孩说,我适合做她的男闺蜜让我咋办

做她的闺蜜!
分析:作为女孩子,也就是本人。开上去开朗,可心里害怕受伤,是我的话,我也让你先做我的闺蜜。因为对你有好感所以给个机会让你靠近我,让我更深入的了解你,试试你,你还是有机会的。如果失败了,你也可以退到闺蜜的位置上守护她,帮她找到真爱!(这样才是真男人)

喜欢的女孩让我去帮她的闺蜜搬家 何解

就是把你当自己人了 你想想谁会叫一个男生帮自己的朋友做事 这么大胆啊 只有跟你超级熟的关系才会

我喜欢的女孩说我是她的宠物狗。啥意思

说明她对你有好感,想抱着你,宠着你

我喜欢的女孩说我和她闺蜜的爱好相成,咋办

这个没有什么关系的,要是先和她的闺蜜搞好关系总体上来说也是非常好的,如果你么之间不能搞好关系,最好可以自己努力一点,然后就可以有好的关系了

当喜欢的女孩跟她的闺蜜说讨厌自己代表什么

要看她是什么性格的女孩儿了,有的女孩儿是想欲盖弥彰,你懂得,不想让别人知道她喜欢谁,偏要搞成是讨厌,有的女孩儿就是真的讨厌,凭你的感觉去想想那女孩儿是什么性格吧,祝好运