看门狗2和军团选哪个好玩?

帐号已注销

《看门狗》2和《军团》比较起来还是看门狗系列好一些。

看门狗系列发售已经有相当长的一段时间;在去年夏天的时候,我就已经把看门狗2给通关了一次,但当时是在别人家主机上玩的,这次在PC上粗略(我说的主线)的过了一次。

算对这个系列的全平台达成。那么我就结合这几个月的游戏体验,说一下我对看门狗系列的看法,以及对已经延后发售的看门狗:军团的一些期待。

游戏背景:

设定在未来的旧金山,玩家需要扮演年轻的聪明黑客马可仕·哈洛威,来到技术革命的起源地:旧金山湾区。加入最恶名昭彰的黑客团体 DedSec,执行史上最大规模的黑客行动,彻底消灭犯罪首脑用来大规模监视操控市民的侵入性运作系统 ctOS 2.0。