沃尔沃xc60的左前门外拉手怎么拆装-

上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

1、首先用翘曲板沿沃尔沃xC60T5门的喇叭罩边缘撬开喇叭罩。

2、在沃尔沃XC60T5汽车刀角盖被拆下后,用螺丝刀拆下十字螺丝。

3、沃尔沃XC60T5的门把手下面还有一个十字螺丝。只需用螺丝刀取下十字螺丝。

4、然后用弯曲的板撬开沃尔沃XC60T5门内饰板的边缘,取下内部螺丝。

海鼎盛