外星人是否会侵略地球?现在为什么还没来?

曦莲滩8177
地球距今大约有46亿年寿命了,我们已知的地球上的物种大约有150万多种,是否还有其他的物种,科学家一直都在寻找中。地球上是否还存在着未知的外星生物,外星人是否真的存在?为什么不来侵略地球?并没有具体的考证。

宇宙中除了地球之外,没有其他文明,甚至没有其他生命,只有地球拥有完美的条件孕育出生命。然而,这种可能性应该极低,因为宇宙的范围太广了,其中包含可能孕育生命的星球极多,地球生命基本上不会是宇宙的唯一。此外,外星生命不一定像地球那样是碳基生命,也有可能出现硅基生命,它们的存在形式或许超过我们的想象。

假设有外星人的话,我们可以这样设想,作为一种智慧生命如果他们具备了星际旅行的能力且 科技 实力明显比我们强大的话,那可以说他们具备了入侵我们的能力。但具体会不会入侵则要看他们的实际利益需求。就像我们的地球,有人类 历史 以来就不断的发生战争和掠夺,只有达到各自需求和利益平衡的时候才会暂时平稳下来,当这种总体平衡再次被打破时入侵和争斗会再次开始。

外星文明从未存在过,地球文明是宇宙中唯一的智能文明。这或许是因为地球就是这样独一无二。这个解释,几乎没有物理学家和天文学家认同,因为,我们对宇宙越是了解,就越是发现地球和太阳系并不具有特殊性。与地球乃至太阳系相似的星系数不胜数,目前我们正在用望远镜探测地外行星,而在短短数年时间内,我们已经找到217个行星,其中10个很可能适合人类居住(NASA 2017年7月宣布)。

网友回答:个人认为如果外星生命和地球人一样是碳基生命的话 那么地球就很有可能被外星文明侵略 因为同类型生命体对物质资源的需求应该也是类似的 如果一个外星文明发现了地球可以提供他们需要的资源而他们和地球这两种文明间的科学技术水平相差几个等级的时候 尤其两种文明间不存在良好的沟通

网友回答:外星人如果有到达地球的 科技 能力。那 科技 程度还需要掠夺我们地球的资源吗?那个 科技 水平对于资源问题根本就不是个问题。很可能就达到几乎无限永动机使用资源。所以担心外星人因为资源原因来侵略地球是己人忧天。

网友回答:我想地球不会被外星人侵略的,如果真的有外星人,他们的智慧也是非常高的,他们也要生存,不会随便的侵略一个和他们无怨无仇的星球,如果我们不去侵略他们,他们也不会侵略我们,他们也会希望整个宇宙平安,地球人,其他宇宙人都和睦相处。谢谢,这只是一个美好的愿望!

最害怕的是,地球上有什么非常重要的资源,或者说地球的位置处在一个非常重要的地带,又或者是外星人是杀人不眨眼的变态物种,这样的话,地球恐怕是凶多吉少了。所以还是先低调发展比较好,也许 科技 发展到一定的程度,外星人会主动联系我们、邀请我们加入宇宙大家庭呢?

也许外星人还没有准备好,也许外星人的光速飞行器数量还不够,也许外星人早就来过地球了,只是人类没有感觉到而已。

三个也许,也许还有更多,刚才说了外星人来过地球,为何人类没有感觉呢,是因为外星人是个隐形体,隐隐约约有时能看到一团光,平时它慢动作时人类肉眼是看不见它的,而它呢能够看见地球人,但是它触摸不到地球人,不仅触摸不到人类而且也触碰不到地球上的任何物质,因为类型完全不同,可人类又不能说外星人是鬼,再说就是人间传说的鬼,人类还不是看不见摸不着,最多有时能看见鬼火,以住都说鬼会挟人,其实都是自己吓自己,这样说来,跟有没有外星人就没什么关系了,有又怎么样,没有又怎么样,人类最多能看见UF0,但看不见外星人,只能想像它是什么样,可外星人用高 科技 可以看见人,但它侵犯不了,也侵略不了,占不到地球的任何光,怨只怨宇宙造物弄人,也许这就是宇宙的法则,就像造人一样,造的还满合理,但为何不造一个铁指头呢,有一个都管用,可惜没有,都是肉做的,这下好了,宇宙安排外星人触碰不到地球上的任何物质,只能是干着急了,怎么来还是怎么回去吧,也许那么多星球上没有生命,没准就是外星人搞的鬼。

如此说来,宇宙中有没有外星人,人类也没必要去关心了,就算有,对人类也没有危害,就当眼不见为静了。

中国五千年的 历史 都没见过外星人,西方人二三百年的 历史 啥都看到了,什么湖怪,外星人,飞碟,做梦做多了吧。