电影《意外关系》的故事主线是围绕什么开始的?

吃瓜小能手17
《意外关系》讲述农村姑娘阿丽考进北影,希望通过自己的成名,给家乡带来变化。为了尽快给家乡重建小学校舍,误入歧途和蒋总产生感情纠葛,在男朋友一凡、伙伴火鸡、保安阿虎等人的帮助,转变观念,靠自己的实干建设家乡。本片通过复杂的人际关系发生的一系列 搞笑 无厘头的故事为主线,意在引出隐藏在故事背后发人深省的结局,从而探讨人性的善恶。电影以 搞笑 的风格,用黑色幽默元素和蒙太奇手法展现一段“画风清奇”的都市故事,思想紧贴现代都市人群内心的 情感 价值观,故事走向、人物特点和剧情架构均有亮点,剧中角色虽然都是小人物,但个性鲜明,令人印象深刻。电影为迎合95后的喜好,增加了很多二次元喜剧元素,提高了该部影片的观赏性和趣味性,令人回味无穷。

电影《意外关系》是阎立飞自编自导的动作喜剧片,影片以独特视角讲述平凡都市生活里的平常事。人物角色分配让整部电影情节紧凑有序,看似错综复杂其实密切相关。导演将故事里每个角色都冠以 星座 介绍,这无疑是注入青春元素从而凸显每个角色人物性格,给观者以完整的前提思维空间,不失为一次成功尝试。导演让整部影片给人的感觉有些无厘头又略显黑色幽默风格,既然是喜剧片笑点肯定是最大的卖点,穿插不少经典电影桥段也是导演创作一个亮点,层次鲜明地构建出故事整体结构,立体感强,既生动又深刻。

阎立飞在人物创作上将角色分为:年轻貌美女大学、女大学生帅气男友、帅气男友的姐姐和姐夫、帅气男友的前任、姐夫的土豪老板、 社会 混混、出租车司机、散打教练等等。高利贷以及一场突如其来的车祸让这些原本看似简单的关系变成了意外复杂关系,而这些关系交织在一起就上演了一部致敬经典的爆笑故事。

成功的喜剧往往是让你发自内心的笑出来这是一个过程,其中掺杂一些细节归纳到出乎意料的结局里又让观众陷入深深的思考。探讨人性真善恶才会让电影贴近生活有画面感,也是一部电影最值得回味之处。

 11月23日,由闫立飞(小青岛)自编自导的动作喜剧电影《意外关系》发布了片尾曲《我的天呐》,歌曲由导演闫立飞(小青岛)创作词曲并演唱,幽默诙谐的独特唱腔一经上线,就获得了网友的一众好评。

  电影《意外关系》讲述了一个看似 搞笑 无厘头却又发人深省的故事,啼笑皆非的精彩情节掩盖不了黑色幽默的艺术本质,一场旨在探讨人性善恶和本真的讨论就此展开。

  导演闫立飞(小青岛)曾是齐鲁电视台家喻户晓的主持人,一直走诙谐喜剧路线,幽默 搞笑 的风格令很多人印象深刻,有“小黄渤”之称。此次他既是电影《意外关系》的导演,又是片尾曲《我的天呐》的演唱者,既导又唱,可谓多重才艺傍身。

  此次电影《意外关系》未上线,片尾曲《我的天呐》却意外走红,导演闫立飞(小青岛)原本就有着扎实的相声功底,此次片尾曲的幽默演绎中更是加入了相声的唱法元素,浑圆高亢的唱腔,诙谐幽默的演唱情绪,配合编曲加入的口风琴、电鼓元素,整个片尾曲曲风紧凑不拖沓,节奏型强,动感幽默,和电影《意外关系》的精彩剧情节奏完美呼应。

  歌曲开头“城市里形色各异/男男女女们在一起/或为了活着像只蚂蚁/或为了欲望纸醉金迷”寥寥几句就铺垫了电影《意外关系》的故事基调:着眼于现代都市,贴近我们的现实生活,而副歌“我的天呐 我的上帝/我看着每一双眼睛毎一个身体/我走在这繁扰城市里/我愿意行侠仗义/让所有人都无忧无虑 ”则唱出了导演闫立飞(小青岛)对众生如蝼蚁般生活的呐喊,这也是电影嬉笑怒骂外壳下的隐藏的一颗“悲悯之心”。

  据悉,电影《意外关系》已经进入紧锣密鼓的上线筹备当中,不久将会在各大视频平台上线,让我们一起期待闫立飞(小青岛)导演的这部诚意之作。

主线还是致敬吧

这电影就是个辣鸡,是个瓜瓜,大家千万别去看哦。

这就是个意外

有着小青岛之称的闫立飞导演曾是齐鲁电视台家喻户晓的主持人,一直走喜剧路线,幽默 搞笑 的风格,并且有“小黄渤”之称.

故事主线围绕着城市男男女女看似无厘头,啼笑皆非,然值得深思.

旨在探讨人性善恶和本真,贴近我们的现实生活.

片尾曲也不错!<我的天呐>

说太多怕你不太清楚,我就简单用12个字总结:我和你,你和她,她和他,他和他。

电影《意外关系》讲述了一段看似 搞笑 无厘头却又发人深省的故事:表演系女大学生阿丽立志帮家乡重修摇摇欲坠的母校,男朋友一凡为帮阿丽筹钱借了高利贷,没想到一次高利贷和一场车祸引出了错综复杂的人际关系,原本各有关联的人都相聚在和平饭店,一场混战就地展开……啼笑皆非的故事背后隐藏着出乎意料的结局,旨在探讨人性的善恶和本真

电影《意外关系》讲述了一段看似 搞笑 无厘头却又发人深省的故事:表演系女大学生阿丽立志帮家乡重修摇摇欲坠的母校,男朋友一凡为帮阿丽筹钱借了高利贷,没想到一次高利贷和一场车祸引出了错综复杂的人际关系,原本各有关联的人都相聚在和平饭店,一场混战就地展开……啼笑皆非的故事背后隐藏着出乎意料的结局,旨在探讨人性的善恶和本真。