车保险买哪几种合适

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

太平洋汽车网】车保险买四种保险即可,分别为:车损险、第三者责任险、不计免赔特约险和交强险。

1、不计免赔特约险。车辆发生车辆损失险或第三者责任险的保险事故造成赔偿,对应由被保险人承担的免赔金额,由保险公司负责赔偿。
2、车损险。车损险是对自己车辆损失的一种赔偿,车损险的保费与车子的购置价格、座位数有很大关系。换句话说车价越高,保费越高。车主买了这个车险之后,就不需要承担修车的费用了,对于车辆本身来说是很重要的保险。并且车损险包括意外的交通事故在内,也是在赔偿范围里的。
3、第三者责任险。第三者责任险与交强险一样,都是对受害的第三者的赔偿,其实也就是对交强险的补充。
4、交强险。我国的交通法规有规定,汽车每年都要交一笔费用,这个费用就是交强险。要是你没有交交强险的话,那上路被查到之后,还会被扣分罚款。并且买了交强险后,还会有一个保险标志,这个标志要贴在汽车的前挡风玻璃上,要是没有贴,一样会被扣分罚款。

(图/文/摄:太平洋汽车网古_)

百万购车补贴