农业银行的上班时间表

王律师民商事普法

      很多上班族到银行柜台办业务会选择周末休息日办理,但是银行周末是否正常上班呢?如果不清楚,你可能就白跑一趟了。今天给大家介绍下,农业银行上班时间,办业务要选对时间才行。

农业银行上下班时间表如下:
      周一至周五:8:30至17:00;
      星期六、星期日:9:30至16:00。
对公业务营业时间:
      周一至周五:上午9:00-11:45;
      中午休息;
      下午14:00-17:00。
      星期六、星期日:休息。
      另外,农业银行各地区各营业点的实际营业时间可能有一定的差异,工作日均正常上下班,建议如果要在周末办理柜台业务可提前拨打农业银行客服电话95599咨询网点上班时间以及具体业务办理注意事项。
      以上便是农业银行上班时间介绍,除了网点柜台可以办理业务外,农业银行还开通有24小时客服热线、微信公众号、手机银行APP、网银等多渠道业务办理途径。如果需要办理的业务不是非柜台不可,可以通过线上途径快捷办理。

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好!您可通过以下方式查询农行网点营业信息:请您微信关注“中国农业银行云客服”官方公众号,点击【轻松查询→网点·机具→营业时间查询】,点击选择“所属分行”,输入“网点名称或地址信息”,点击“查询日期”,点击“查询”按钮,即可查询网点营业时间、联系电话等信息。温馨提示:具体操作流程及查询结果以实际显示为准。
(作答时间:2023年08月01日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情