cad 中如何缩放比例

刺任芹O

准备工具/材料:装有windows 10的电脑一台,中望cad软件。

cad中缩放比例的办法如下:

1、打开计算机辅助设计,下图显示了计算机辅助设计中的图形。这幅画的尺寸相对较小。

2、通过滚动鼠标的中间滚轮,可以放大和查看图形。

3、如果您想要将图形的实际大小相乘,请先拖动图形以将其全部选中。

4、然后在下面的命令输入框中,输入sc并按enter键。

5、在图形后面的指定比例因子输入框中,输入要放大的次数,并根据需要输入任意次数。

6、这样,图形的大小将根据输入倍数和整个图形的等比列进行放大。下图中边界线的原始大小为8,输入五次后,该值将大约等于40。