十二生肖哪些是家禽

抛下思念17
问题一:十二生肖家禽有哪些 牛、兔、马、羊、鸡、狗、猪

问题二:十二生肖哪些是家禽 鸡,狗,猪,羊,牛,兔,马

问题三:十二生肖哪些是家畜 十二生肖里中,
家禽:鸡;
家畜:牛、马、羊、猪、狗、兔(被驯化的野兽);
野兽:虎、猴、鼠、蛇;
传说中的神兽:龙;

问题四:12生肖天肖,家禽有哪些 十二生肖,又叫十二属相,是中国与十二地支相配以人的出生年份的十二种动物,包括鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪。
所以家禽只有有鸡
家畜倒是有猪牛羊等

问题五:十二生肖中家畜有哪些 十二生肖有鼠,猪,狗,鸡,猴,羊,马,兔,蛇,龙,牛,虎
家畜有:猪,狗,鸡,牛,兔,马,羊

问题六:12生肖哪6种动物是属于家禽,哪6种动物是 属于野兽? 家禽:马,牛,羊,鸡,狗,猪。野兽:虎,兔,龙,猴,蛇,鼠

问题七:十二生肖,哪些是属畜禽 属于畜类的有:牛、马、羊、鸡、狗、猪,因为这些都归于六畜。
属于禽类的有:只有鸡。.
可见,十二生肖中,鸡是既属于畜类,又属于禽类的。

问题八:12生肖那些是家禽 牛、马、羊、鸡、狗、猪

问题九:十二生肖内哪些是家禽,哪些是野兽 家禽:牛兔、马、羊、鸡、狗、猪
野兽:鼠、虎、蛇、猴、
龙是个例外,不是实体生物
望采纳

问题十:十二生肖中是家畜的有哪些 牛 兔 马 羊 鸡 狗 猪
匿名用户

十二生肖中,有三个属于家禽,分别是鸡、鸟和狗。