为什么吴彦祖可以那么帅呢?

影视达人17
为什么吴彦祖可以那么帅呢?
自己比较会长,其实吴彦祖小时候一点都不帅,甚至都可以说是不好看,但是就是这样越长越帅气,说明男大也会18变嘛!而且还长的有点像混血,但却是一个地地道道的上海人!
为什么很多人觉得吴彦祖长得很帅
身材够高挑啊(吴彦祖186cm),五官长得很精致(吴彦祖的家族有欧美血统)。
吴彦祖帅吗,为什么那么多人觉得他帅
确实帅,精典帅哥
吴彦祖真的很帅吗?我怎么觉得长得很一般
型男不一定要颜值高,身材好,还有要有代表作,那些颜值高的,就叫小鲜肉,花美男哦!

当我第一次看到吴彦祖的时候我很惊讶人为什么可以长得这么帅
看见我你会吃惊的下巴都掉下来!
为什么这么多人觉得吴彦祖很帅
个人审美吧,没准你觉著最帅的是你自己了
为什么感觉陆毅比吴彦祖帅,陆毅长得那么帅,感觉大陆最帅的明星,为啥没吴彦祖红呢?
您好。陆毅是很帅的。在学校的时候。就是类似校草一样的存在吧。之所以不那么红。也是因为不善于炒作等等。
为什么很多人觉得吴彦祖是亚洲第一帅,并不是指他的
一下哪家的血统
我很奇怪吴彦祖为什么是帅哥的标杆
吴彦祖这种帅更多人认可

非诚勿扰不少女嘉宾的男神

人家主要是气质好身材好
为什么吴彦祖怎么帅
我还帅呢,采纳吧,我真的是帅哥