森林里有许多小动物编故事

未的签时究4099

一 急需! 编个关于森林里的小动物的故事

看格林童话啊. 郑渊洁的也行啊 . 小学课本啊, ........都有 的 啊

二 森林里有许多小动物,它们之间会发生哪些有趣的故事

小兔子采蘑菇,大象等巨型动物帮忙它过河.路上遇见了狐狸,老虎等凶猛动版物,小兔子依靠自己的智慧和别权人的保护,采到了蘑菇.路上又遇见了许多离奇的事情……(简单的故事情节,仅供参考.)
您好,答题不易
如有帮助请采纳,谢谢

三 几个小动物编个小故事

在森copy林里,住着一只活泼可爱的小松鼠。他有两个好朋友,一个是乌鸦,一个是百灵鸟。他们都对天发誓,只要有危险,都先帮助自己的朋友。 一只狐狸早就想把那只胖乎乎的小松鼠当美餐吃掉了,可没时机下手。他等啊等啊,就在一天晚上,狐狸实在等不下去了,他就趁小松鼠睡觉时,悄悄地跑到洞口,想把小松鼠抓住。这时,树上的百灵鸟看见了,急得差点叫出声来,他连忙叫乌鸦:“乌鸦,快醒醒,小松鼠就要被狐狸吃了,快想办法帮他呀!”乌鸦却说:“哎呀,我困着呢,你去吧!”“什么?你忘了你的誓言了吗?朋友……”“我去,我去!”还没等百灵鸟说完,乌鸦已经去找老虎哥哥了。百灵鸟赶快把小松鼠叫醒,不一会儿,老虎哥哥来了,他一下子把狐狸捉住,吃掉了。 小松鼠得救了,他高兴地对大家说:“谢谢你们来救我,谢谢!”这时,乌鸦连忙说:“不,对不起,小松鼠,我……” “行了,行了,没事的,咱们永远是好朋友!”小松鼠知道乌鸦想说啥,于是,他打断乌鸦的话,甜甜地笑了。

四 森林里的动物们正在开运动会的短文,有大象和小黑熊在干什么其他小动物呢编一个有趣的故事吧!

中午,第24届森林大型运动会拉开子帷幕,动物们从四面八方赶来,聚集在宽敞而平坦的地方。
今天,小狗当主持,小狗踩着一个圆球上了舞台,大声地说:“我们先说说游戏规则……。”小狗一边说,动物们一边全神贯注地听着,游戏规则说完了。它接着说:“大家先确定好你们要表演的杂技,想好了就举手。”动物们纷纷沉思,不一会儿,都勇跃的举手,像是在家里精心准备了似的。
主持人首先请了小鹿表演,小鹿大跨步地走上了比赛场地。他自信的对大家说:“我要用头顶着球不让它掉下来,这可是咱们长颈鹿的绝活儿!”说完,他拿着足球往头上一放。“开始计时”,小狗大声地说。时间1秒、两秒,一分、两分地过去了……尽管小鹿累得大汗淋漓,但他还是坚持着,直到最后。“伙伴们,小鹿的时间是10分零39秒!”小狗的话音刚落,观众们目瞪口呆,为小鹿投去了热烈的掌声和欢呼声!
那接下来该谁表演呢?小猴壮着胆子,跑了上来,小狗说:“看来小猴最勇敢!”小猴说:“我骑独轮椅环绕舞台29圈!”“小猴,你要说到做到哦。”下面的观众齐声说。结果,他真的围着舞台环绕了29圈,观众们都大吃了一惊,连声说好!又是一阵热烈的掌声和欢呼声,并在广场上空久久回荡。接着是小猪,喜鹊等等。
第24届森林运动会终于圆满结束了,颁奖仪式上小猴得了金奖,小鹿银奖……烟花晚会上,动物们开心极了!都期待着下一届运动会的到来。

五 森林里的童话故事作文

破坏森林,而且大自然也在惩罚人类,你看今年春天云南成了大旱灾,全国有一些地方就发生了洪水灾害,我们快行动起来,少用一次性筷子,少砍树,多种树,做一个环保行动者,你们不能砍树,不能破坏大自然,不然会受到惩罚的,因为看见自己的房子都被拆了,一边欣赏着美妙的声音,不一会儿,有的在跟别的小鸟玩耍,还有的在呼朋唤友.它们在一起快乐的玩耍,好一幅生机勃勃的景象啊!
一天黄昏工作了一天的小鸟们,拖着长长的羽毛飞回家,它们正在枝头唱歌,有的在梳着自己漂亮的羽毛,我们要去哪里找房子呢?这时有一团臭烟飘到了天空
,鸟儿们为了被毁的家园很气愤,
就说;“人类呀;都是这些人类把树砍了,所以我们的房子被毁了,小兔和刺猬还有蝴蝶等.,它们的家园被毁了,伤心欲绝的小鸟们无家可归了,心想,筋疲力尽的样子在空中发现了自己眼前的景象,都傻了眼有关写森林里小动物的童话故事,下面就是我收集的400字的相关童话故事作文,欢迎大家阅读!
森林里小动物的童话故事作文400字:鸟儿与森林
在一个风和日丽的早晨,森林里有一群小鸟在叽叽喳喳的叫着。”
现在人类都肆意砍树木..。在不远处,一只小鹿听到了这优美的声音,就跑了过来,一边吃草。
森林里小动物的童话故事作文400字..

六 森林里住着聪明的小动物,有小白象小刺猬小兔子小三羊那是什么故事

开头在一个奇幻的大森林里住着许多小动物,有小兔子善良,乖巧有刺猬。

七 选择三种以上小动物编一个童话故事

故事一:运木头

一天,小猴、小熊、小猪三个好朋友打算造一幢用木头造的房子。他们来到一条小溪边,发现有一片空地,三个好朋友就打算在这儿造房子。于是,他们又来到一片茂密的树林里,用斧子吧树砍成了一段一段的。小熊力气大,把木头扛着走,不一会儿,就累得满头大汗。

小猪腿短,把木头滚着走,只过了一小会儿,就累得气喘吁吁。小猴机灵,用绳子拴着木头,再把木头放进小溪里,拉着绳子往前走,还笑着说:“小熊哥哥、小猪弟弟,你们看我这种方法多省力气。”

小兔、小鸭和小鸡是邻居。一天中午,小兔向小鸡借盆子,小鸡说:”我自己要用:不借!“下午 小鸭找小鸡帮它提水。 m鸡假幔惺地说;”今天我累了 了。 小鸡尖叫到: 鸡修屋顶。雨停了 们” 去找小兔吧。

晚上,下起倾盆大雨:小鸡家的屋顶被雨水打破 来人呀,谁能帮我修修屋顶呀。小鸭和小兔听到小鸡的尖叫,连忙拿起工具箱,给屋顶修好了。小鸡看见小兔和小鸭全身湿湿的。它不好意思的低下头说:“谢谢你们”。

八 小猫小兔和小鹿三只小动物来到森林里玩,它们之间会发生什么事情呢请你编一个小故事吧。 万分感谢

写作思路,这是一个写动物之间小故事的题目,重点是把动物作为故事的主角,再根据动物展开想象。

一天,小猫、小鹿和小兔来到森林里玩!它们在玩捉迷藏的游戏。小鹿来找,小猫和小兔来藏它们玩的正高兴呢,突然来了一只大灰狼,它们很害怕!后来小兔说:俗话说的好三个臭皮匠赛过一个诸葛亮!最后以它们的智慧斗过了大灰狼。

(8)森林里有许多小动物编故事扩展阅读:

描写外形通常先整体描写。无论哪一种动物出现在人们眼前,人们首先会对它的外形有一个整体的评价。或可爱,或威风凛凛,或美丽,或娇小,或灵巧,或笨拙。

然后抓住头、身、四肢或翅膀、尾巴等部分,逐个地写出动物的形体、颜色等特征。如:长颈鹿的脖子又细又长,脑袋却很小;蝴蝶的翅膀上面有漂亮的花纹。

抓住特征,关键是抓住整体特征,各个组成部分的特征要努力地和主体特征保持一致,而不是面面俱到,眉毛胡子一把抓。描写中依然要保持主题的突出与统一。

例如:这是一只威风凛凛的雄虎。它的头上好像烙有天然的“王”字。嘴上的胡子翘得老高,双眼也令人胆寒,好像时刻在搜索着猎物,四肢粗壮,爪子锋利,短尾似钢丝做成的鞭子。

九 有关于森林里关于动物的童话故事吗

在一片森林里,住着许多小动物。这里的景色非常美丽。松树在半山腰上长着,像一个个忠诚的卫士守护着森林。五颜六色的花朵在微风的吹拂下张开了笑脸。阳光照射在大地上,像一支支利箭射向大地。一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小草长得很茂盛,好像为大地穿上了一件绿毛衣,露珠滚动在叶面上,好像小精灵一样在上面快乐地跳跃着。
这片森林不仅美丽,而且有小动物们的欢笑声。百灵鸟站在枝头喝了一口树叶上的露珠,润了润嗓子,喊自己的朋友过来,让他们和自己一起唱歌。小猴子把尾巴挂在树枝上,头朝下在玩倒挂金钩。小熊很爱吃蜂蜜,他看到树枝上有蜂巢,就伸手去抓,看看里面有没有好吃的蜂蜜,所以每次回家的时候,身上总会被蜜蜂咬出一些包。孔雀姑娘在树下伸开了美丽的羽毛,在夸自己的羽毛好看呢!
动物们在玩得很开心的时候,小猴子突然听见了“吧喳、吧喳”的声音,小猴告诉了其它的动物们。小刺猬把刚扎在自己背上的苹果给扔了,自己缩成一个刺球,一下子滚到了草丛里。啄木鸟放下医疗箱“嘟”一下子飞到了树丛里,小松鼠把自己最喜欢吃的松果往下面扔,一眨眼跑到家里,把门关得紧紧的。连动作慢的小熊这时也变得灵敏了,飞快地跑到黑洞里连大气都不敢出。小白兔跑到草丛里,把长长的耳朵给耷拉了下来。平时最凶猛的老虎也藏了起来。森林里变得安静了。
“吧喳,吧喳”的声音越来越近,原来是一个猎人。他脚下穿着兔子皮做的大靴子,头戴着大帽子,上面穿着虎皮做的上衣,下面是牛皮的裤子,更可怕的是他手里拿着一把猎枪。他在四处张望着,看看有没有猎物。他找了很久,就是没有找着一个猎物,他说:“今天怎么一个也没有抓到啊,昨天在别的森林了就收获了很多,看来今天要饿肚子了。”说完他就走了。
猎人走后,小动物们又出来了,他们议论了起来,最后,小动物们同意了小熊的建议。他们写了一封信,让鸽子把信送到保护动物的人员那里,他们望着鸽子,希望能快点送到那里,他们盼望着,盼望着...