用暴风影音缓冲完的电影,不从播放列表删除,是不是不联网永远都能看

乐燕铌3Q

用暴风影音缓冲完的电影,不从播放列表删除,是不是不联网永远都能看

不是,是你把缓冲档案删除了。在你的电脑上有一个StormMedia资料夹的,这就是存放暴风快取档案的,你面的档案只要在,你就可以看,如果没有,那你只有重新加下载了。

用暴风影音缓冲完的电影,不从播放列表删除,是不是不联网永远都能看 ,有期限吗

也不能说完全没有期限,暴风影音缓冲资料夹是有大小限制的,如果你看的视讯太多,会自动删除旧档案以释放空间。

用暴风影音缓冲完的电影,是不是以后看永远都不用联网都行

不是的。一般缓冲完的电影都是放在你设定的快取里,如果在快取里是可以开启的格式,你可以从快取里双击观看。要么就是你缓冲完以后可以把网线拔掉,但是暴风必须是执行状态。

用暴风影音缓冲的电影,是不是下次看就不用联网了

早就不用暴风影音了,用皮皮,速度快,缓冲完还可以汇出来,电影更新的速度也快,没得说

暴风影音联网时缓冲过的电影 断网后 在播放列表里可以看么 注意是联网时缓冲好 不联网可不可以看

你问对人咯,我刚刚把这个问题搞清楚了,不能!因为我就是晚上让电脑线上播放缓冲电影,好等下次看, 结果白忙一场,第二天我一看缓冲好6-7个电影,没联网看吧,一看我R,有的能看,有的还要继续缓冲,有的一开始就要缓冲,有的中间或者后面的要继续缓冲,真,他,吗,的垃圾播放器,,可能你和我一样用的是无限网络卡把?劝你换个播放器把。我现在刚把风行下载过来,刚用没几天,觉得还行,只是速度比暴风貌似慢一点,但是风行是边播放边下载的,播放玩了也下载完了,下载的电影断网也能看,而且用暴风也能看,

看不到暴风影音的播放列表

仔细看画面边上有一条竖线,中间是个小三角号,点一下那个小三角就可以了

暴风影音不联网为什么可以播放列表

有两种可能的情况,一、你播放的是本地视讯档案,二、你播放的视讯以前放过,视讯快取档案还在,没有被删除

有这样的好事?应该像楼上所说的一样只能看一部分了才对啊
莫非是把21集都下载下来了~~~

怎样识别暴风影音缓冲档案对应对的播放列表

暴风不是很好!你换一个播放器吧!kmplayer不错!我前两天吧暴风解除安装了!占用资源大,广告多,声音跟视讯对不上号!

暴风影音怎么同时缓冲播放列表,每次下集只缓冲了40mb?

当然要做一下缓冲限制,如果无限制缓冲,不但快取不够,而且要是你不看也浪费是吧...