360的查杀木马现在还可以用么?有人说用了就会把系统档案删掉~

登峰1718

360的查杀木马现在还可以用么?有人说用了就会把系统档案删掉~

不会的朋友,常用360安全卫士的木马查杀功能清理木马,没有你说的那情况,现在它的木马查杀很给力,它依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智慧地拦截各类木马,保护使用者的帐号、隐私等重要资讯。目前木马威胁之大已远超病毒,360安全卫士运用云安全技术,在拦截和查杀木马的效果、速度以及专业性上表现出色,能有效防止个人资料和隐私被木马窃取,被誉为“防范木马的第一选择”。你可以放心使用。

为什么我每次用360查杀木马都把系统档案杀坏了?

不会吧?!
我用 360 很好呀!
不过,我用 也 仅仅 是 查 木马、恶评,更新 xp!
用完马上删除!
^_^

查杀木马可以用哪些工具?

Ewido security suite 4.0.

杀木马会把原档案删掉吗?

不一定 杀软会让你选择 隔离 还是删除

用瑞星可以查杀木马吗?

愿我的答案 能够解决您的烦忧
可以啊,但是我有更给力的防毒方法,哥们你要不要试试啊?
这个软体我觉得用的话更给力一些,你试试呗
下载腾讯电脑管家“8.10”最新版,对电脑首先进行一个体检,开启所有防火墙避免系统其余档案被感染。
开启防毒页面开始查杀,切记要开启小红伞引擎。如果普通查杀不能解决问题,您可以开启腾讯电脑管家---防毒——全盘防毒- 进行深度扫描。
查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统快取档案,避免二次感染。
如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢

360查杀木马,查倒有一个系统档案缺失,另一个登录档残余项

当然是立即处理了。。。登录档残余项一般都是解除安装、删除留下的垃圾,可以清除的;而缺失的系统档案则要看是什么档案,建议按照提示处理即可

我用360查杀木马以后,QQ不能用了?50分!

我也是电脑菜鸟。。。如果是我,,我会直接系统还原。
简单来说,就是把电脑恢复到你用360查木马之前的状态。。。
具体步骤是:开始-所有程式-附件-系统工具-系统还原。
还原的时间点你选择查杀木马之前就行了。然后不停下一步下一步,完成。试试吧。

开机以后用360查杀木马,差出个系统档案,不知是否能够杀掉。 请个位大虾帮下忙~~

用了360木马专杀大全,提示说C:\WINDOWS\SYSTEM32\drivers下面的一个档案是危险启动项,然后禁止自启动了,再重启后滑鼠和键盘就失灵了,主机别的地方都是好的,在DOS系统下键盘是好的。只要能把启动项恢复就好了,倒霉的是,我换成USB滑鼠却提示要安装硬体。查了很长时间也找不到任何办法,只有重灌系统了。但让我担心的事,360专杀大全不是安装软体,系统盘重灌后,会不会仍然在另一盘上发挥作用。

查杀木马软体

免费的木马杀客 木马克星
收费的木马清道夫还不错

好用的查杀木马软体

推荐使用小红伞。
1.防毒能力强(德国杀软,绝对比国产的强)
2.抵挡外来攻击(包括网路攻击)