巧家县县委常委杨鹭现任何职

那拉靖珍1010
根据公开资料,暂时没有找到与巧家县县委常委杨鹭现任何职的相关信息。以下是与巧家县县委常委的相关信息。
王荣武,男,汉族,1975年10月生,四川省泸州市古蔺县人,1997年9月参加工作,2000年12月加入中国共产党,研究生学历(四川省委党校区域经济学专业)。
现任中共巧家县委常委、县人民政府常务副县长。
小谢生活问答
党委书记。
1987年出生的杨鹭是巧家县马树镇党委书记,市人大代表。
县委常委、马树镇党委书记杨鹭为光荣在党50年老党员代表颁发纪念章。