平板怎么投屏到电视上?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

平板怎么投屏到电视上的方法如下:

工具/原料:ipadair2、os13.4、TCL电视55V6E

1、打开ipad和电视,保证ipad和投屏的电视连接同一个wifi。

2、连接同一个wifi之后,点击ipad的视频应用。

3、进去之后,选择要投屏的视频。

4、进去ipad视频播放界面,点击上方的TV。

5、点击TV之后,选择投屏的电视,进行连接,就成功投屏到电视了。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
借助投屏软件可以帮助我们实现平板投屏到电视上的操作,即使是平板和电视没有连接相同的WiFi,也可以进行投屏。接下来我们以AirDroid Cast投屏为例,给大家介绍具体的使用方法。
在电视上打开AirDroid Cast应用,可以看到首页的一串数字和二维码。
在iPad上同样打开AirDroid Cast,在文本框中输入电视上的投屏码,或者扫描二维码,就可以连接平板和电视了。
除了上面的方法,视频软件往往自带投屏功能,大家也可以去尝试!
    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心