爱剪辑如何直接在网页上截取视频片段,在网页上截取视频片段的只有会声会影吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、打开爱剪辑后,填写完新建信息,点击【确定】按钮。

2、随后点击界面左侧的【添加视频】。

3、然后在出现的页面中找到需要剪辑的视频,随后点击【打开】按钮。

4、在【开始时间】一栏输入开始的时间点,输入好后点击右边对应的按钮。

5、随后在【结束时间】一栏输入结束的时间点,点击右边对应的按钮。

6、最后在全部选择完后,点击左下方的【确定按钮】即可。