淘宝2000多的toto智能一体式马桶真的假的?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

建议在淘宝的官方旗舰店里购买,才有正品保证。

解释原因:

1、有的店铺存在着真假混卖的情况。

2、店铺的采货渠道不能确定,无法保证卖家货物的真假。

3、有的进口物品,商家通过海淘的方式或在免税店购买能有非常大的优惠折扣。

有无解决办法:

1、如果需要在非官方的店铺购买的话,建议查看一下该店铺的资质,看一下有没有品牌授权,也可以要求店铺客服提供采购的渠道、采购过程中的照片、采购货物的订单,以此来判断是否为正品。

2、也可以多查看一下,已经购买的客户的评论,来判断是否为正品。或者向已经购买的客户进行提问,来判断是不是正品。不能保证有一些店铺存在着真假混卖的可能。

3、建议不要贪图小便宜,在官方渠道,或者海淘购买正品。

4、可以买回来之后,再上鉴定软件上鉴定一下是不是正品,如果是假的话可以选择退款。因为马桶在生活中使用率很高,而马桶在安装之后,若出现问题,对家庭而言带来的是很尴尬的麻烦事,所以对于马桶的购买,质量一定要保障,只有好的品牌才有好的质量。

扩展资料:

1、进口商品在当前可分为线下与线上两个渠道,通过人员接触即进口商品供应商自有的业务员接洽,双方达成交易目的的属于线下渠道,而凡是通过网络获知信息并达成交易即属于线上渠道。

2、进口商品大致分为三种:

(1)第一种是产地在国外,由国内经销商粘贴中文标识,然后在国内销售,外包装并没国内的卫生许可证号;

(2)第二种是原料由国外厂家生产,然后经国内厂商进行包装和经销,产品外包装上对产品的成分、配料等均有较详细的标注,有国内的卫生许可证号;

(3)第三类是包装上以外文为主,由国内的厂家进行分装,没有国内的卫生许可证号。

佛山市力士达电锁厂