淘宝直通车的出价公式是怎么计算的

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

收费计算公式:

单次点击扣费=(下一名来出价*下一名质量分)/本人质量分+0.01元

因此,质量得分越高,所需付出的费用就越低。扣费最高为设置的关键词出价,当公式计算得出的金额大于出价时,将按实际出价扣费。

每次点击最低设置0.05元,每次增加幅度为0.01元。对关键字出价越高,推广的宝贝排名就越靠前,展示机会越大。成交机会理论上也越大。普通淘宝店铺首次充值最低500,以后充值每次不能低于200。消费的额度是可以设置的,每天限额最低30元,当然如果每天的点击消费不了30也不会扣30元。

扩展资料

出价技巧:

淘宝直通车的出价也是很讲究技巧的,是决定直通车效果的关键指标之一,出价越高意味着排名越靠前被展现的机率越多,带来的流量也就越多。

优化策略根据转化数据调整关键词出价:

1、删除过去30天展现量大于100点击量为0的关键词。

2、根据转化数据,找到成交TOP50的关键词,道提高关键词出价。