工商银行网上银行业务的分类有哪些?

股城网客服

1.基础功能:我的账户、注册账户转账、工行汇款、跨行汇款、跨境汇款、网上贷款、网上挂失、对账单等等。

2.理财功能:工行理财、网上汇市、网上基金、网上国债、贵金属、第三方存管、个人外汇、网上期货、网上保险、跨国理财等等。

3.服务功能:网上预约、缴费站、信用卡服务、网上纳税、E卡支付、网上商城、工行信使、U盾管理、客户服务、分行特色等等。

4.其他功能:如切换管理账户、切换业务地区、快速通道、网站地图等等工商银行网上银行使用前必须先激活电子密码器,激活码分为两个,分别激活转账功能和第三方网站支付功能,如果激活码丢失请与客服联系进行找回。工行转账汇款是指个人客户通过工行个人网上银行、电话银行、手机银行、多媒体自助终端等电子银行渠道向除注册账户以外的其它工商银行账户进行本外币转账汇款的业务。