小米手机微信无法读取相册图片是什么原因?

暴盼晴Ox

微信无法读取相册图片的可能原因:

1、手机没有授予微信访问储存的权限

2、微信版本过低或微信与当前手机不兼容。这种情况只需要我们更新到最新版本即可。

权限访问的具体操作步骤如下:

微信版本8.0.32

1、首先打开我们的微信,然后点击右上角的【+】

2、点击后会出现一个框,选择里面的【扫一扫】

3、在扫描二维码的页面中我们点击右下角的【相册】

3、之后会出现一个权限允许页,我们点击【允许】项

咖喱土豆和稀泥
亲,1、手机网速太慢无法显示图片,可查看一下手机网速,应选择耐心等待图片的显示,或者等到网络比较稳定的时候再查看;2、将手机网络接入点的名称修改,可以更换网络接入点;3、微信存储空间不足,这会影响到手机微信浏览图片的功能和速度,可以登录微信,在”我“的界面选择”设置“,再点击”通用“,选择清理微信存储空间;4、手机或者软件设置图片不显示,应查看手机或者软件的设置,打开显示图片功能;5、更新了微信版本,导致微信无法使用,会出现无法浏览图片的情况,如果发现微信无法使用,应打开微信,在“我”的界面选择“设置”,再选择“关于微信”,然后检查和安装微信。