为什么有些妈妈会狠心抛弃自己的孩子呢?

帐号已注销
抛弃自己孩子的主要原因就是自己的经济不独立,没有能力去抚养孩子,还有就是一个人非常自私,只考虑到自己没有考虑到这的感受觉得孩子就是自己的负担
1、大部分女人经济不独立,没有较好的经济基础,亦或者是生产后选择当了全职妈妈,在经济上完全依附在男人身上。当婚姻走到尽头的时候,自己没有能力独自抚养孩子,被迫选择放弃孩子。

2、有些女人比较自私,离婚时只是考虑到自己以后的生活,离婚后带着孩子生活很艰难,如果再婚也不好再嫁,所以选择放弃孩子。

3、大部分人在离婚时,男方会全力争取男孩的抚养权,男方认为男孩是他家的根,不能让女方带走,而女方在经济收入、住房等条件上不如女方占优势,所以争取不到孩子的抚养权。而生女孩的家庭,一般看女方的意见,女孩归谁抚养都可以,但大部分归女方抚养。

所以我认为男女结婚后生孩子要经过深思熟虑,双方都做好当父母的准备再决定生孩子,让孩子在充满爱的家庭长大,如果一旦婚姻破裂,也要考虑孩子更适合跟着哪方生活