一个女人来自泰国猜四字成语

清宁时光17

1. 看图猜成语来自泰国和一个女人答案解析

答案是雌雄同体。

解析:首先是泰国,而泰国是众所周知是最多双性人的国家,图片的女人来自泰国,说明这是一个有女人外表的男人,因此答案是雌雄同体。

扩展资料:

【拼音】[ cí xióng tóng tǐ ]

【解释】精巢和卵巢生在同一动物体内,如蚯蚓就是雌雄同体的。

【例句】

1、之前,人们普遍认为,雌雄同体动物会避免自体受精,因为它们的雌雄生殖器官之间是严格分离的。

2、雌雄同体的再生器官,可以产 *** 和卵子,在腹足纲软体动物身上发现。

3、美国两家大型图书连锁销售商决定撤下以“雌雄同体”的男模AndrePejic为封面时尚杂志,以避免消费者误将他视为女性。

4、同宗配合种类可以产生形态大小明显不同的配子,使之能发生相互融合,因此它们是有效的雌雄同体植物。

5、这颗星球上的气场女王们最显著的特征是什么?答案就是,她们都是雌雄同体的。一个女人如果没有男性化的一面,她永远都不可能成为一个气场女王。丁小云

2. 看图猜成语一个女人一个棍子写着来自泰国是什么成语

不雌不雄

解题过程:泰国的人妖是最出名的,所以答案就是不雌不雄。

bù cí bù xióng

成语解释不阴不阳。指态度暧昧

成语出处清·西周生《醒世姻缘传》第79回:“合寄姐说了几次,他又不雌不雄。” 911cha

成语简拼BCBX

成语注音ㄅㄨˋ ㄘˊ ㄅㄨˋ ㄒㄩㄥˊ

常用程度一般成语

成语字数四字成语

感 *** 彩中性成语

成语用法不雌不雄作谓语、定语、状语;用于人的态度等。

成语结构联合式成语

成语年代近代成语

近义词不阴不阳、暧昧不明

反义词爱憎分明

上海辞书出版社