淘宝买家收到货,说没收到,已申请退款

登峰1718

淘宝买家收到货,说没收到,已申请退款

1.联络快递公司确认商品派件情况;核实是谁签收,要签收单
2.如果不是买家本人签收,且没有买家的授权,建议直接操作退款并联系物流公司协商索赔,避免与买家之间的误会。
3.凭证要求:有效发货底单、买家本人签收底单或合法授权签收凭证。
4.若卖家确定已经给买家进行发货,可以拒绝买家的退款要求,在退款详情页面提供相应凭证
5.再不行,可要求淘宝介入

淘宝中买家收到货但是耍赖申请退款说没收到货

那就可以了,把游戏里的交易截图和旺旺的聊天记录截图上传,觉得所有证据都上传了,就等著小二处理吧,一般需要15-20天左右。如果你证据充足的话,小二会把款项全额打给你的。我前段时间也遇到过你这样的情况,我卡密告诉他了,他又说要的不是这个,是另外的。你就一直点拒绝退款就行了。

淘宝买家收货后申请退款说没收到货怎么办

这个退款申请不会成立,因你提交的签收凭证是有效凭证,可以证明买家本人签收。只是买家申请淘宝介入在退款申请发起后的第3天就可以,卖家需要在第15天。。。这个凭证已经够了,不需要其他补充。 这个角色很简单,见多了。这就是一拖着你耗时间...

求助,买家申请退款说没收到货

他说没收到你可以打快递员电话这个货送到谁手里了,不能他说什么就是什么。

买家申请退款说没收到货怎么办

1、积极联络快递公司,联络快递公司及时送件。
2、若快递公司已经派件,并且买家已经签收。在买家申请退款后,如买卖双方未协商一致意见,卖家可以在满足以下条件后 “要求淘宝介入处理”。
3、实物:买家申请退款15天后,且售后服务状态为:买家修改协议,等待卖家处理;
虚拟:买家申请退款5天后,且售后服务状态为:买家修改协议,等待卖家处理;
在此期间,建议耐心等待,同时建议积极联络买家协商解决。

现在处理好了吗?先不要着急,一边先和买家沟通问下到底有没有收到,另一边看下订单发货上面的收货地址是不是和买家一样,核实好没有错误,就问下收件地派件员,核实下是不是真的送到买家手中了,有的时候快递忘记送直接输入系统签收,先沟通好...

交易申请了退款可以评价吗 评价的条件是:交易成功后的15天内,申请退款的交易只要在退款结束后,交易状态为“交易成功”,那么15天内会有评价入口。 一般情况下: 1、申请不退货部分退款,退款成功后,交易最后会显示“交易成功”; 2、申请未收到...

淘宝 没收到货之前申请退款

如果卖家没有确认退款的话 没收到货的话 到期淘宝会自己退款给你的。
如果卖家不同意退款的话 就交由淘宝小二处理。

淘宝没收到货怎么申请退款

试一试 [σ 5 7 1]━ 6 5 1 1一,7.6 2 6(通话免费)
--------------------。
又把奶奶向你的承诺托付给我。我知道你今年开花了,特地赶来代表奶奶看望你

您可以开启“已买到宝贝”页面,找到这项交易,点选交易旁的退款字样发起仅退款的退款申请进行处理。