三星手机怎么一次性删除通话记录

天士凯数码17

三星手机怎么一次性删除通话记录

在通话记录介面,点左下角触控键,会有删除选项,点一下,点最上面那个框,然后点右上角删除就完成了全部删除。

介绍:

三星手机,是三星集团研发的智慧手机,三星手机真正开始风靡全球是从A系列开始。A系列最初为摺叠手机系列,最早三星SGH-A188、SGH-A288都是经典之作。

优点:

时尚的外型、精密的工艺质量、令人满意的萤幕和 *** 是其它品牌手机所不具备的。这些优点在其翻盖手机中尤其体现的突出。其赚取了丰厚的利润,也为其发展提供了雄厚的资金支援。

缺点:

尽管三星手机的发展势头很猛,但三星手机也有缺点,有些缺点是其市场选择所带来的。比如,三星手机基本不考虑低端市场,价格偏高;三星手机的功能与其他手机相比有些少,这点已经在改进;三星手机被人说成花瓶等等。

三星手机3812怎样一次性删除通话记录?

  1. 在通话记录介面,点左下角触控键。

  2. 会有删除选项,点一下。

  3. 剩下的看通话记录介面,右侧出现方框,想删除那个就点哪个方框。

  4. 然后点右上角 删除 ,如果想全部删除,点最上面那个框,然后点右上角 删除。

安卓手机通话记录怎么一次性删除

如需删除通话记录里的号码,建议按以下方法操作:
1.个别通话记录单独删除:开启手机图示-点选记录-长按需删除号码-删除。
2.全部删除或多选删除:开启手机图示-点选记录-选单键-删除-勾选需要删除的号码删除即可。

爱聊怎么一次性删除通话记录

安卓系统删除通话记录分为:“逐个删除”和“批量删除”两种方法。
第一、开启拨号找到要删除的号码,长按该号码,在弹出的选单中选择删除通话记录。
第二、开启设定找到系统应用,开启联络人中的联络人整理,选择批量删除联络人,然后有选择性的进行删除。

i9300怎么一次性删除通话记录

您好:根据您的描述,建议在待机页面下,点选手机-记录-左下角选单键-检视方式-全部通话-左下角选单键-删除即可。欢迎您访问三星数字服务平台::support.samsung../ask

小米3怎么一次性删除通话记录

一次性删除方法:
1.开启“拨号”介面;
2.长按你想删除的通话记录,直到弹出选单栏;
3.选择“批量删除”来选中多个联络人来删除;
4.同时也可以单独选择“删除通话记录”来删除单个联络人的通话记录。

lgp970怎么一次性删除通话记录

我的2.3.4系统是这么操作的不知道你的可不可以,切到通话记录的介面,按左下角功能键,萤幕右下方会显示全部删除,点确定,通话记录就被清空了

vivox5l怎么一次性删除通话记录

点“电话”开启所有的通话记录,然后点左下角的主选单键,在弹出的对话方块中选择“删除所有通话记录”

vivo手机如何一次性删除通话记录?

开启通话记录,点选左功能键清空通话记录就可以了。

1.手机如何查询通话记录?

开启手机桌面上的【电话】按钮,开启即使拨号盘,拨号盘的后面就是通话记录。

2.VIVO手机怎么设定快速拨号?

点选手机底下三软键【≡选单键】,就会开启通话记录选单,一共有2项功能:通话记录、快速拨号设定。

3.VIVO手机未接来电在哪里?

选择全部按钮旁边的【未接】,就会快速筛选出所有的未接来电。

5.手机老提示未接来电怎么办?

VIVO手机有一个缺点,就是不管是不是近期的电话,只要是未接来电,就会一起出现在手机上,有时候开启手机吓了一跳,其实只有一个未接来电。这个时候,你就需要清理一下手机的通话记录了。

6.VIVO手机如何清除全部手机通话记录?

点选右上角的【清除】按钮,系统会提示使用者们确定删除记录。当然,这是整体删除的方法,还可以逐条删除,也可以分类删除,比如说只删除未接来电,互不影响。