暑假快到了,很多学生都出来做暑假工,但都没经验做什么暑假工赚钱呢

正香教育

暑假快到了,很多学生都出来做暑假工,但都没经验做什么暑假工赚钱呢

楼上的太夸张了!高中毕业都差不多18+了,你可以去餐厅做服务员啊,我就做这个,又不累,每个月有1000+。 打工最主要事心态,如果你认为这丢脸,那就可以去做网管,不过没什么的,不就是打工嘛,人家看道你还说你懂事呢!

暑假快到了,想找暑假工,怎么找呢?

暑假工最容易找的就是商场促销啦。
我去年也去做了2个月商场促销,工资可以,环境也好,工作也轻松。如果又有经验,当然形象还可以的话就比较容易进去啦。我去年暑假也去商场卖过东西,不过是有熟人介绍的。进去之后才发现其实商场找工作真的非常简单,一般那些业务经理想要自己的产品卖得好,一定就要找个好的,有经验的促销员或员工,他们肯定会问你是否有相关经验,你一定要说你在哪个商场上过班,做过什么品牌的促销员或员工,随便说个大牌子,(因为大牌子都是需要促销员工的),然后表现的外向,活泼,能说会道一点,老练一点,就能博得招聘人的好感。
可以去商场多问几个大商场的员工,相信会有意外收获。
那时我在打暑期工期间,都有很多商场促销想要招人招不到。所以不用担心,挺容易的。
希望我的经验对你有帮助。

小学生暑假工做什么赚钱

首先表明态度,童工违法,我不赞成。
1、找做生意亲戚朋友帮忙打点杂就行了,算生活体验。
2、发挥特长,比如天桥去弹吉他打鼓
3、网路 *** 。这个太多了,自己百度一下。
最后不管做什么,都建议好好充实一下自己的学识,只为点零花钱,过早的涉入社会并不是好事。

厂工需求暑假工的量很大吗?为什么很多学生都去厂打暑假工

有些需求很大,有些不要,但他有指标的,要招多少人

暑假工可以做什么赚钱

不用投资的 就做威客 用实力和智慧挣钱 还不要出门

暑假工暑假工

找人熟人介绍比较好,网上的不一定可信

暑假工……你们做过什么暑假工?

当然做过,电话卡什么的就不说了
我还卖过冰激凌,卖过花,卖过电子竞技外设

暑假即将快到了!惠州哪里有暑假工招聘?

打工呢,可以选择的:
KFC ,一小时一般都是8元,累不累就不知道了,因为我也没干过,因为经常看到KFC找临时工,这样关键的是不会受骗。
咖啡厅也可以,比较安静,而且外国人也比较多,如果你有一定得英语水平,可以和他们进行简单的沟通,可以学到很多的东西,还可以锻炼英语口才!
如果你是大学生,可以选择家教,这个赚钱比较稳,也比较快,但最好经过熟悉人介绍,这样还可能住在他们家,会节省很多。而且对你会比较好。
选择行业呢,个人认为是服务行业,因为人类的生活水平越来越高,收入相对来说也都有提高,其他的满足后剩下的就是服务,不论什么都是靠服务,餐厅、酒店、日用品、房地产,靠的是服务,20世纪靠网际网路,21世纪的发展趋向靠服务。
希望我的回答能够帮助到您。

暑假快到了做什么好呢?

可以,去济南啊!或者去有山有水的地方,放松放松啊!

打什么暑假工更赚钱?

如果你有脚踏车,最好是电动车,可以考虑送牛奶、报纸、快递员。这些工作需要很早起床,但是工资还算可以,一般都是每日结算,不过快递员一般不招收 *** 。 也可以找酒店勤杂工、服务员,这些地方流动量比较大,而且比较好找,工资一般较高,但是会比较累,而且很有可能夜班。 找这种临时工作最好选择一些流动量比较大的地方,娱乐场所、酒店等等,应聘时候最好不要提及暑期工一类字眼,因为没有一家企业希望招聘随时都可能走的员工。 PS:娱乐场所环境比较乱,容易对青少年产生负面影响,建议你在家多看看书,了解一些知识,学习一些技能更为实用。现在还不是工作赚钱的最佳时机,今天赚1000块的时间如果用来充实自己的知识面和行动能力,可能几年后你会有不止十倍于此的收入。