男人为何分手时,都不说不爱你

我的骄傲1718

男人为何分手时,都不说不爱你

在分手的时候说爱你 你觉的这是不是很假啊 很虚伪 他会觉的这样做了在说这样的话不伤你更深么? 他爱你只会在心里懂

男人为什么分手都不说就消失、

算了,你被骗了,你们两个都年轻不懂事,他从来就没有想过要承担责任。
他今后也不会联系你了,显然他不是真正爱你,你又何必去想他,忘记吧,记得以后要懂得自爱

为什么男人都不说分手

我说的可能不好听,你们在一起肯定是你付出的比他多,时间长了,他就不在乎你了,他会认为,不管怎样反正你会回头找我。。。

为什么分手时,我都不伤心!真的不爱你了吗?

有爱过,但是现在爱情没有了,分手后不伤心很正常
记得采纳啊

为什么男的分手后说不爱你?

不爱你,那就不要留恋他了。因为,已经不爱了,何必又要在一起呢?去寻找属于自己的幸福吧
求采纳

摩羯男说不爱你也说不分手,啥意思

姑娘建议你分手吧,他只是在用冷暴力逼你分手,别跟一个让你变丑的男人在一起。好的爱情,可以让一个人光彩四溢。而劣质的爱情,会把一个人变得越来越丑。

男生分手时说为了你好是不是不爱你了

一半的一半,我是军人,我们在一起3年,我入伍分手,最后的我说得一句话是,我为了你好,我爱你,才离开你。自己慢慢理解吧。

男人不爱一个女人,也不说分手,为何?

 一直股指的以为面对什么事情我都能够坦然的微笑,可是,终于在你转身决定离去的一刹那,我泪如泉涌,不可抑制。这是,过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是离开。
 我赢了所有人,却输掉了你。

男人开始不爱你分手后说爱你能信吗

其实可以去相信的,因为现在的男人都是这样的得到之前很渴望,得到之后无所谓,失去之后才后悔,我以前的男朋友就是这样,不过这些全是太和观曾仲红大师告诉我的,其实你可以原谅他,不过我没有原谅以前的男朋友,因为你放弃了我,是你的选择,我不接受你也是我的选择,你考验不去思考就放弃我,为什么我还要给你机会,其实一个人也挺好的。

一个女人,她不说爱你,也不说不爱你。。

她对你没感觉,跟你在一起只是因为你很喜欢她,还有只是不想伤害你,讲白点就是不想失去你这个朋友,单纯的朋友,习惯了你对她的好,她心里觉对没你